@Демон, яблоки на сковороду с курицей??? Курица живая что ли? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Мася, в чём же дело? Что ты не имела? Разве я тебя не обувал?.... Хочу в кино, в театр...в конце концов..прогулку под луной. Вот Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А на свою.... в платье придешь? В костюме брокколи Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В костюме брокколи я себе это представила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Демон, яблоки на сковороду с курицей??? Курица живая что ли? Та это он курицу с гусем попутал. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Беркут, и @Белка, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, и @Белка, Вот и идея, в чем свадьбу гулять Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, шикарный вид) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто еще предложит наряды молодым Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В костюме брокколи Да, тебе же.... совершенно нечего надеть) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, и @Белка, А я.... стручок штоле? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение О, а говоришь что картинки не можешь выкладывать) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, тебе же.... совершенно нечего надеть) А я.... стручок штоле? Так огурец жэ Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О, а говоришь что картинки не можешь выкладывать) Ну вот как-то получилось картинку из тырнета через ВВ-коды загнать Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну вот как-то получилось картинку из тырнета через ВВ-коды загнать От тыж... хакер) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я.... стручок штоле ты огурец - мОлодец и жена у тебя капуста - краса пышные листья Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так огурец жэ Че, так на свадьбу пойдём? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение От тыж... хакер) Да я как-то и не думала, что сработает. Значит, свои картинки прикладывать пока нельзя, а ссылками можно Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты огурец - мОлодец и жена у тебя капуста - краса пышные листья Да я ж разве спорю. Очень красивая жена, зелёная такая.... сочная. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че, так на свадьбу пойдём? А что, легко! Феерично, всех шокируем, заодно повеселим публику, явившись единственным ярким пятном среди бело-черной толпы Мож еще брейк-данс забацаем! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка