Ой, конкурсы как раз должны быть самые противные и нежеланные. Традиции не пропьешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019), Белка (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ой, конкурсы как раз должны быть самые противные и нежеланные. Традиции не пропьешь. Чтобы запомнили на всю жизнь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чтобы запомнили на всю жизнь что жениться не стоит ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Сам чёрт ногу сломит флудеры. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Весельчак У (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сам чёрт ногу сломит флудеры. Чево вам не понятно, уважаемый? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, ты настоящий капитан Очевидность. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чево вам не понятно, уважаемый? Мне непонятно, как вы настрочили за сутки тонну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ты настоящий капитан Очевидность. Я всегда говорю правду Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мне непонятно, как вы настрочили за сутки тонну Так свадьба же вот и строчим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А на кой мне платье? Это ж не моя свадьба. Пойду в валенках А на свою.... в платье придешь? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я так и знала. Скрытый текст вышла и громко хлопнула дверью. Мася, в чём же дело? Что ты не имела? Разве я тебя не обувал?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так свадьба же вот и строчим) Надо невесту воровать, а вы кнопите тут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Надо невесту воровать, а вы кнопите тут Мне можно я ж невеста, столько всего нужно успеть сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, давай, поторопись, а то не успеешь! Так с ненакрашенными ногтями и упрут Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, бегууу Изображения бегунья.jpg (536.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019), Шиххиртх (15.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бегууу Отлично тогда успеешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, так, раз уж ты не особо обременен, подскажи, в какой теме найти бар?? надо мальчишник и девичник отметить, а куда звать не нашла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, https://realax.ru/showthread.php?t=3680&page=148 Сестра там курицу хочет сожрать вот, зачем свадьбу замутила.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, о, спасиб.., кхм, благодарю))) Так разве курица помеха? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а как ты думала? её ж надо на сковородку посадить! И включить не забыть.. И масла ещё налить и яблок положить! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх