@Демон, яблоки на сковороду с курицей??? Курица живая что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Мася, в чём же дело? Что ты не имела? Разве я тебя не обувал?.... Хочу в кино, в театр...в конце концов..прогулку под луной. Вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (15.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А на свою.... в платье придешь? В костюме брокколи Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В костюме брокколи я себе это представила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Демон, яблоки на сковороду с курицей??? Курица живая что ли? Та это он курицу с гусем попутал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019), Шиххиртх (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Беркут, и @Белка, Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Беркут (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, и @Белка, Вот и идея, в чем свадьбу гулять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, шикарный вид) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019), Любимая (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Кто еще предложит наряды молодым Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В костюме брокколи Да, тебе же.... совершенно нечего надеть) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, и @Белка, А я.... стручок штоле? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение О, а говоришь что картинки не можешь выкладывать) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, тебе же.... совершенно нечего надеть) А я.... стручок штоле? Так огурец жэ Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О, а говоришь что картинки не можешь выкладывать) Ну вот как-то получилось картинку из тырнета через ВВ-коды загнать Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну вот как-то получилось картинку из тырнета через ВВ-коды загнать От тыж... хакер) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я.... стручок штоле ты огурец - мОлодец и жена у тебя капуста - краса пышные листья Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Беркут (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так огурец жэ Че, так на свадьбу пойдём? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение От тыж... хакер) Да я как-то и не думала, что сработает. Значит, свои картинки прикладывать пока нельзя, а ссылками можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты огурец - мОлодец и жена у тебя капуста - краса пышные листья Да я ж разве спорю. Очень красивая жена, зелёная такая.... сочная. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че, так на свадьбу пойдём? А что, легко! Феерично, всех шокируем, заодно повеселим публику, явившись единственным ярким пятном среди бело-черной толпы Мож еще брейк-данс забацаем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка