Ой, конкурсы как раз должны быть самые противные и нежеланные. Традиции не пропьешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ой, конкурсы как раз должны быть самые противные и нежеланные. Традиции не пропьешь. Чтобы запомнили на всю жизнь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чтобы запомнили на всю жизнь что жениться не стоит ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сам чёрт ногу сломит флудеры. Чево вам не понятно, уважаемый? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чево вам не понятно, уважаемый? Мне непонятно, как вы настрочили за сутки тонну Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ты настоящий капитан Очевидность. Я всегда говорю правду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мне непонятно, как вы настрочили за сутки тонну Так свадьба же вот и строчим) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А на кой мне платье? Это ж не моя свадьба. Пойду в валенках А на свою.... в платье придешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я так и знала. Скрытый текст вышла и громко хлопнула дверью. Мася, в чём же дело? Что ты не имела? Разве я тебя не обувал?.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так свадьба же вот и строчим) Надо невесту воровать, а вы кнопите тут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Надо невесту воровать, а вы кнопите тут Мне можно я ж невеста, столько всего нужно успеть сделать Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, давай, поторопись, а то не успеешь! Так с ненакрашенными ногтями и упрут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бегууу Отлично тогда успеешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, так, раз уж ты не особо обременен, подскажи, в какой теме найти бар?? надо мальчишник и девичник отметить, а куда звать не нашла... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, https://realax.ru/showthread.php?t=3680&page=148 Сестра там курицу хочет сожрать вот, зачем свадьбу замутила.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, а как ты думала? её ж надо на сковородку посадить! И включить не забыть.. И масла ещё налить и яблок положить! Предметы и подарки Нравится Нравится