Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на пенсии понаслаждаются с нашей пенсией.. и к тому же редкий мужик до пенсии доживет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сразу... мы то? 00 потому,шо я вас в крыжовнике на днях видала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А в вашем таборе, где вон даже некоторые спят стоя, каким образом тебе внуков зачать-та?00 я вам на что крыжовник пересадила? мы вас всех с папой там сделали Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение с нашей пенсией.. и к тому же редкий мужик до пенсии доживет... ниче,доживут Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы вас всех с папой там сделали и еще тех которых раздали тоже там Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто-то встрял? а то я вчера спать улеглась рано Ну догадайся??? Весельчак)) так что мимо..надо вспомнить кто там был второй, а то и третий)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да погодь ты. Мы ж только в кино вырваться успели. И то, каким то поп корном просроченным отправились и в конце вообще уснули. Под безумный экшен в исполнении Ди Каприо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и еще тех которых раздали тоже там всех тамраздавать больше не получается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну догадайся??? Весельчак)) так что мимо..надо вспомнить кто там был второй, а то и третий)) где твой муж? сегодня всем задание делать внуков Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение раздавать больше не получается четверо или пятеро где-то бегает еще . Я уже счет потеряла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сегодня всем задание делать внуков Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение четверо или пятеро где-то бегает еще . Я уже счет потеряла 00 ну мы ж их оставили в хорошие руки @Любимая, шо таке? ты еще мелкая,тебе можно пока внуков не делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,шо я вас в крыжовнике на днях видала Аааа... так то Белка заколку потеряла, вот мы и копошились, в этом терновнике.... Заколка маленькая. Хрен её сразу найдешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну догадайся??? Весельчак)) так что мимо..надо вспомнить кто там был второй, а то и третий)) да не. в прицел 2е попали, кто из них, первый лоханулсякосякнул, тот и "жертва" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Аааа... так то Белка заколку потеряла, вот мы и копошились, в этом терновнике.... Заколка маленькая. Хрен её сразу найдешь. 00 ага,рассказуй мнеу ж я то знаю,чего в крыжовнике делают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Беркут (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сегодня всем задание делать внуков О как! Интересно, Белка умеет пользоваца фотошопом? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), кинжальчик (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, завтра шоб предьявили мне внука Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, завтра шоб предьявили мне внука а че беркут то? Моё дело маленькое, имя ребятенку придумать. А чо там у Белки получица, это уж я не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а че беркут то? Моё дело маленькое, имя ребятенку придумать. 00 А чо там у Белки получица, это уж я не знаю. 00 вот имя тоже в процессе придумайте и завтра скажите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
надо роддом открывать Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик