Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как индейка в духовке? Мне опять ждать?? ну других жанихов пока нема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и в куда я в нем пойду? Есть мысли? В театре будешь играть роль Брокколи. В мюзикле про салат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну других жанихов пока нема ну и хр.. с ними, пошла плясать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В театре будешь играть роль Брокколи. В мюзикле про салат поющие овощи!!!:sarcasti c: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну и хр.. с ними, пошла плясать00 да и то верно,подберется нужный,будем решать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В театре будешь играть роль Брокколи. В мюзикле про салат Ты представляешь сколько мне надо выпить, что бы достичь состояния брокколи? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты представляешь сколько мне надо выпить, что бы достичь состояния брокколи? Так литр коньяка ж, забыл? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты представляешь сколько мне надо выпить, что бы достичь состояния брокколи? "белый медведь" тебе в помощь Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так литр коньяка ж, забыл? А ты че, коньяк не будешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты че, коньяк не будешь? А много ли мне надыть, чтобы ухнюкаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
*ухрюкаться)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение *ухрюкаться)) Ну не знаю.... сколько, грамм 350? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Белка, @Беркут, где внуки? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Беркут (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Белка, @Беркут, где внуки? тебе своих мало? погодь! Пусть понаслаждаются друг другом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Беркут (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну не знаю.... сколько, грамм 350? Это если на неделю. Я с крепкими напитками не дружу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Белка, @Беркут, где внуки? А че сразу... мы то? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тебе своих мало? погодь! Пусть понаслаждаются друг другом))) Вот прально) У нас щаз этот.... конфетный цветочный период ващет. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Белка, @Беркут, где внуки? Да погодь ты. Мы ж только в кино вырваться успели. А в вашем таборе, где вон даже некоторые спят стоя, каким образом тебе внуков зачать-та? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это если на неделю. Я с крепкими напитками не дружу На неделю.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да погодь ты. Мы ж только в кино вырваться успели. А в вашем таборе, где вон даже некоторые спят стоя, каким образом тебе внуков зачать-та? вертикально Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тебе своих мало? погодь! Пусть понаслаждаются друг другом))) на пенсии понаслаждаются Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик