@нирубус, тебе какую надо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, у нас еще жених-то имеется, куда только смотришь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ааааааа, не привыкши я по лесу гулять00 еще шапочку красную надо00 идем идем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у нас еще жених-то имеется, куда только смотришь? та у нас вот два "горящих" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идем идем ну идем, ля, ля, ля, ля, ля Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, с Нирубусом все проще. давай за дело! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, тебе какую надо хорошую девушку. сладка устами и союзна бровями. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та у нас вот два "горящих" а кто еще горит? еще не сгорел? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошую девушку. сладка устами и союзна бровями. а такие невесты в нашем селе есть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А я чета ваще не поняла, в чем преимущество замужества, мамО? Шоб меня муж в кино сводил хоть разок - а фигу с маком. Свадьбу зажали, медовый месяц на Мальдивах тоже. Хде обещанные вкусняшки? Ишь..чё захотела))) Я вон сама поляну накрывала...) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну идем, ля, ля, ля, ля, ля00 не ляляля,работать надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с Нирубусом все проще. давай за дело! надо девкам клич кинуть,хто возьмет? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а кто еще горит? еще не сгорел? Сквиш же,но там все сложно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а такие невесты в нашем селе есть 00 есть,но все такие переборчивые ты не хош еще раз быстренько сходить замуж? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сквиш же,но там все сложно Нехай пока в женихах ходит. И на него найдется..возможно..когда нить...) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не хош еще раз быстренько сходить замуж? 3й раз? да пофиг , а он меня любить будет? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не ляляля,работать надо а мне можно ля-ля Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 3й раз? да пофиг , а он меня любить будет? Ура ура.. Гулянка будет! Песни-пляски..хоровод с медведЯми? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 3й раз?00 да пофиг , а он меня любить будет?00 будет,тока ты скажи шо ты это...девственница кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Крашеная, не можна тебе ляля,давай замуж выходи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик