@masy, при том, что я не завишу от присутствия или отсутствия большинства юзеров форума. За много лет - наблюдаю лишь перебежчиков с форума на форум. К таким у меня привязанности не возникает.
Представляю... Мы с Ленкой сидим и сидим, на нашем первом форуме....
Сидим, никого не знаем и знать не хотим, че тогда в инет вылезли...
Че ж ты тогда своему любимому форуму, с Инстаграмом изменяешь?)
Шпилька, заведи себе личный форум, там и командуй. А здесь, мы как нибудь сами разберемся, куда нам идти, когда и с кем.
Цитата:
Сообщение от Maргaритa
Пока я обидку жевала, моих обоих женихов увели. :
Оба на.... явление Марго народу.
А ты на что обиделась? Надеюсь не на меня. Тем более, меня в тот момент и не было.
Маргош, не убегай, девчонки какого то Лелика ждут, мож он хороший?)
Оба на.... явление Марго народу.
А ты на что обиделась? Надеюсь не на меня. Тем более, меня в тот момент и не было.
Маргош, не убегай, девчонки какого то Лелика ждут, мож он хороший?)
Не на тебя, а на вельможную пани, что указала мне мое место. Получить замечание за безобидный БАД - это перебор. Ну я и решила, что раз пока не обросла друзьями здесь, то и врастать пожалуй не стоит.
Вы (вдруг) вспомнили свои магичские стихи. Они, как Нить Ариадны, привели меня сюда. И что я увидела? Ты так старался меня забыть, что перебрал всех женщие и свободных, и не очень. Но твое определение любви мне понравилось. А еще больше понравился домик на Волге с грибочками, улитками и огурчиками. Сударь, Вы чьих будете?
Не на тебя, а на вельможную пани, что указала мне мое место. Получить замечание за безобидный БАД - это перебор. Ну я и решила, что раз пока не обросла друзьями здесь, то и врастать пожалуй не стоит.
Вы (вдруг) вспомнили свои магичские стихи. Они, как Нить Ариадны, привели меня сюда. И что я увидела? Ты так старался меня забыть, что перебрал всех женщие и свободных, и не очень. Но твое определение любви мне понравилось. А еще больше понравился домик на Волге с грибочками, улитками и огурчиками. Сударь, Вы чьих будете?
Пани, БАДы, любовь, улитки.... Не частИ))
Не не не... никого я не перебирал, просто флуд)
То есть, чьих буду?