Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Неожиданно.... В тот мой приход сюда, меня Крим про спонсировала, теперь ты.... Благодарю. Ой, баюз, баюз, белочку рецидивистку... Так ты альфонс? Не трожь мой Арэх! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так ты альфонс? Не трожь мой Арэх! Какой интересный ход мыслей.... Тебе Шпилька помогла, значит ты тоже альфонс?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой интересный ход мыслей.... Тебе Шпилька помогла, значит ты тоже альфонс?) Пля, и то верно. АльфонсИХА Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так ты альфонс? Аха, тока какой-то неправильный))) Со скрытыми заначками, из которых он через 15 минут возвращает долги @Белка, не раздумывай, хватай пока не увели! Мужик надежный, проверено! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Аха, тока какой-то неправильный))) Со скрытыми заначками, из которых он через 15 минут возвращает долги @Белка, не раздумывай, хватай пока не увели! Мужик надежный, проверено! Не знаю, пока у Шпильки право первой ночируки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не знаю, пока у Шпильки право первой ночируки Ну, што смогла Дальше уже пущай Кинжаловна на вас тут гаркает и взывает к вашей совести Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну, што смогла Дальше уже пущай Кинжаловна на вас тут гаркает и взывает к вашей совести Кинжалишна, поди, с папО нам братика делают Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кинжалишна, поди, с папО нам братика делают Ойц! А и вправду, время-то скока уже! Пора баиньки)) А завтра Кинжаловна тута со всеми вами разберецца Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Аха, тока какой-то неправильный))) Со скрытыми заначками, из которых он через 15 минут возвращает долги : Да кто ж знал, что моя заначка теперь в магазине лежит. Пошёл в магазин, твои деньги тратить, а она тама) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не знаю, пока у Шпильки право первой ночируки Нога квита, рука беркута, чет это все как то..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нога квита, рука беркута, чет это все как то..... Разберитесь уж с конечностями-то )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. И кому он тогда нужОн будет, целованный. И вообще пользованый )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Беркут, вот да. Определись уже, с кем борщ до самой смерти хлебать готов?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. Главное, что ты нашел своё счастье)) или тебя нашло оно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Разберитесь уж с конечностями-то )) Ща. Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. А ещё друг называеца..... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вот да. Определись уже, с кем борщ до самой смерти хлебать готов?) Меламори. Старая любовь не ржавеет. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Главное, что ты нашел своё счастье)) или тебя нашло оно?)) Ну, за счастье. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори. Старая любовь не ржавеет. Отлично. ЧТД. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тогда, пофик) Лишь бы юбка по короче. 00 юбку сам потом купишь Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда вы уже все переженитесь 00 надо им подать пример Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Уже нет 00 У жениха на счете даже на скромный букетик невесте баблишко имееца)) Так шта, Кинжаловна, хапай его пока тепленький и под венец, теперь не отвертицца 00 та я все уже почитала,шо они падлюки заначку зашили в ковер Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение юбку сам потом купишь : Ну да, на 8 марта. Коротенькую коротенькую)) Нравится Нравится