Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение за такие шутки в зубах бывают промежутки! ))) вдарь ему за Интеллигента! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вдарь ему за Интеллигента он чо, из этих?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он чо, из этих?))) я не знаю)))но что то между ними личное произошло,буквально кошка пробежала,как я поняла из темы "Прощание")))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но что то между ними личное произошло,буквально кошка пробежала,как я поняла из темы "Прощание мммм......как интересно... и кто у нас тут праативный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мммм......как интересно... и кто у нас тут праативный?)) Догадайся с трех раз))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Догадайся с трех раз))))))))))) с двух)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с двух)))))) Думаешь,смогет?Два то не три)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Думаешь,смогет?Два то не три)))))) если натужится то сможет))))У нас,кстати,форум второй день или больше тужится))))Запор какой то))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Думаешь,смогет а ты думаешь нет? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты думаешь нет? ))) ну угадывай!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну угадывай!))) ф цирке что ле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ф цирке что ле?))) бери выше!Поле Чудес! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Поле Чудес угу. в стране дураков. нам такого не нать! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. в стране дураков. нам такого не нать! ну прекращай уже!Все ровно у нас)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Все ровно у нас)))) ыхы. ровно. как прямая линия в кардиограмме..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ыхы. ровно. как прямая линия в кардиограмме..)))) летальник никто не заказывал)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение летальник никто не заказывал)))) а он сам пришел)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а он сам пришел)) шла бы ты в...солярий!Или моркофку уже съешь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение солярий на смерть посылаешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на смерть посылаешь?))) нв выработку витамина А!!! Нравится Нравится