Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение угу я тоже аванс жду И че делать? Подушку хоть мне новую купите, бизнесменки. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И че делать? Подушку хоть мне новую купите, бизнесменки. заработаем и купим и буржуйку поставим кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заработаем и купим и буржуйку поставим Всю зиму без буржуйки, а щаз о буржуйке она вспомнила. Лучше, шезлонг и пива)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И че делать? Подушку хоть мне новую купите, бизнесменки. Неть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Неть Чойта. Уйду из вашего агенства, все ковры украдут, так и знай. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чойта. Уйду из вашего агенства, все ковры украдут, так и знай. Вот посуди ну зачем тебе подушка ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всю зиму без буржуйки, а щаз о буржуйке она вспомнила. Лучше, шезлонг и пива)) она буит на охлаждение работать пива я те обещала,помню вон,явился мой муж,обещал зарплату отдать....будем тогда решать финансовый вопрос кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот посуди ну зачем тебе подушка ? он же в нас охранник,спать шобы удобно было кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он же в нас охранник,спать шобы удобно было охранник и спит , не порядок Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот посуди ну зачем тебе подушка ? Как зачем, я в вашем семейном агенстве ващет сторожем работаю, ковры охраняю и орбучи. Как мне без подушки то, на голых коврах спать штоле? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение охранник и спит , не порядок боится пары спугнуть,которые по ночам забредают кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вон,явился мой муж,обещал зарплату отдать....будем тогда решать финансовый вопрос Все, на стенке гвоздём записал.... Че, будем ждать. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ждем,он у нас по финансам главный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боится пары спугнуть,которые по ночам забредают Пока я сплю, их видео наблюдение пишет..... Как кризис в агенстве приключица, порнушкой будем торговать. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, ждем,он у нас по финансам главный А он сам то, в курсе? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боится пары спугнуть,которые по ночам забредают А чем они по ночам занимаются ? Видимо пишет он их потом продаёт Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пока я сплю, их видео наблюдение пишет..... Как кризис в агенстве приключица, порнушкой будем торговать. О я ж говорила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пока я сплю, их видео наблюдение пишет..... Как кризис в агенстве приключица, порнушкой будем торговать. вот,видишь,уже и план б появился кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение О я ж говорила ты у меня такая смекалистая,прям вот молодец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А он сам то, в курсе? нет,зачем человека напрягать он мне зарплату пообещал,я и отстала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик