Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, вау!!! Кого я вижу!!! И ты взамуж хочешь? А что ж, в ентом деле низзя отставать, а то всех разберут Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, правильно! Железо куют горячим Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Наметился первый не фиктивный брак. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот так открыла Леська брачную контору, а придётся в сообщество свингеров переквалифицировать У Кинжальчика надо спросить, как она на твой вариант развития событий смотрит. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, она придет и наорет на меня, что не согласная ни разу Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, а ты сваго мужа съела штоль?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, она придет и наорет на меня, что не согласная ни разу Да? Ну я тогда даже не знаю.... Меня в мафию зовут играть, по мотивам 14 февраля, День влюблённых, ну вообщем то, я на все согласный, если что!)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я на все согласный, если что!)) Вот Леська появится - обсудишь с ней Глядишь, она и согласится на изменение концепции сей концессии Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, горбатого могила исправит) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет, это та, что плохо кончила. Слово "кончила" ты поняла правильно, надеюсь? летальный исход,что ли? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Буишь называть меня любимой женой? 00 епта! вот она идеальная невеста! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У Кинжальчика надо спросить, как она на твой вариант развития событий смотрит. 00 Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот Леська появится - обсудишь с ней 00 Глядишь, она и согласится на изменение концепции сей концессии 00 устроили тут понимаешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение устроили тут понимаешь Ты не кричи, лучше скажи. Как ты дальше видишь этот концепсус с брачным агентством? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, я рядом!!! бум вэвээрицца??? ))) конечно, если будет смысл)))))))))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты не кричи, лучше скажи. Как ты дальше видишь этот концепсус с брачным агентством? 00 да не знаю.....хоть бы одна скотыняка женится согласилась так нет жеж,мусолитесь все все вам хиханьки хаханьки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я те повэвээрюсь?!) он же не замуж зовет Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение конечно, если будет смысл)))))))))) в этом деле всегда есть смысл))) я это раз в пол года делаю и с мужем еще в промежутках тоже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Наметился первый не фиктивный брак. та подожи еще кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение он же не замуж зовет Прячься) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да не знаю.....хоть бы одна скотыняка женится согласилась : Да у тебя реально пара сбилась. Весельчак и Крашенная. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да не знаю.....хоть бы одна скотыняка женится согласилась так нет жеж,мусолитесь все все вам хиханьки хаханьки так разве соль не в этом? А так цель будет достигнута, вот все согласились, а дальше что? Нет жизни на Марсе... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная