@Меламори, едем домой уже ж Изображения 2019-02-01 18.21.09.jpg (2.59 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и заебалась я не от работы. Ок, Лен, ты уж извини, я знаю что заебать тебя весьма непросто, весьма любопытно, кому же это удалось? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не в том смысле что ты мог подумать до этой фразы и не думал думать даже. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, мужчины точнее мужчинА Лен с твоим то жизненным опытом, у тебя ж всегда есть противоядие, ты ж за ними только наблюдаешь, если не даёт то что надо, до свидания, ты же весьма практичная женщина. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну где-где? Кофе пьет 00 скока ж можно,я скучала! Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ну моему организму нужно много кофеина Но это не значит, что я про тебя забыла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но это не значит, что я про тебя забыла 00 смотри мне Предметы и подарки Нравится Нравится