Опции темы Оценить тему
Старый 05.01.2019, 17:10
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.01.2019, 23:43
Видео на тему... Прямота экономит время
Старый 06.01.2019, 23:47
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
на самом деле нас согреет любовь.
нубирус как там твои дела как жена надеюсь деньги совмесно хорошо зарабитиваются да єто шутка с наступающим празником
мне к стати крим не советивала втягиватся с тобой в дискусию не знаю почему
Старый 06.01.2019, 23:50
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
шпилька а записку с курска капитана колесникова написаную карндашем виставилаби че нет
Старый 07.01.2019, 00:14
Цитата:
@Ленин, иногда мне кажется, что место мозга у Вас некая иная, чуждая лично мне, для адекватного восприятия Ваших "мыслей" - субстанция.
ну возможно спорить не буду шпилька ти хоть в нете посмотри что такое письмо капитана колесникова яб сам добавил да мне вложений нельзя шпилька тобой движет злость єто тупик для тебя ти не сможеш развиватся как человек
отпусти свою злость на волю я тебе не соперник а ти мне
Старый 25.01.2019, 01:17
БЛИЗОСТЬ

Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости. Такой вот парадокс.

Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать свое возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение двух живых душ. Секс безопаснее, так как близость невозможна без взаимной уязвимости, а секс — вполне, особенно если он ограничивается еще и идеями о том, что «мужчина должен добиваться секса от женщины, которая ему нравится» (а это обязательно?) или «женщина должна соблазнять и быть сексуальной». Близость вытравливается, как несущая напряжение, смущение, волнение — целую гамму сложных чувств, означающих осторожное приближение двоих друг к другу. «Банзай» и штурмом на баррикады — как-то быстрее и проще...

Почему так неловко бывает после секса двух недавно познакомившихся людей? Куда девается это напряжение, бывшее еще накануне? Да так, ушло в гудок (оргазм), когда оно могло влиться в отношения. И неловкость — в которую маскируется стыд — может порождаться сожалением от того, что поторопились. Что разрушили что-то очень трепетное и важное, не дали ему взойти. Как если бы только-только появившийся росток стали заливать тоннами воды, размыв в конце концов почву и вымыв его с корнем. Вода — хороша, когда она своевременна и в нужном количестве, не больше и не меньше. Секс — тоже. Близость не исключает секса, но он не является ее условием. Стыд и смущение, естественные регуляторы темпа сближения людей, могут быть проигнорированы в момент резкого форсирования сближения, но они все равно догоняют - чуть позже...

И еще одна тенденция — желание навесить на близость какой-нибудь ярлычок. «Дружба», «любовь», «приятельство» или еще какое-нибудь обозначение формы взаимоотношений, как будто близость можно втиснуть в рамки и остановить ее развитие. Откуда столько споров о том, возможна ли дружба между мужчиной или женщиной? Дать определение отношениям и успокоиться: дескать, мы теперь знаем, что тут у нас происходит, и будем играть по правилам. Но так ли это? Если обозначить отношения как «дружба» - это разве отменяет их развитие, это гарантирует от дальнейшей трансформации близости в некое иное качество (на которое можно будет потом навесить ярлычок «любовь»)? А если у нас «любовь» - то теперь играем по правилам любви («если любишь, то...»). «Друзья не испытывают друг к другу сексуальный интерес» - это правило откуда взялось, например? Могут испытывать и ничего с этим не делать, могут испытывать и делать, могут еще что угодно... Если близость двоих со временем трансформировалась, приобрела иное качество, значит ли это, что того, что было до этой трансформации, не существовало или это не имело ценности?

Есть, правда, и игра в дружбу, когда под близость маскируется уже простое сексуальное желание. Но в этой игре нет жизни, как и в любой имитации реальности. Достаточно бывает только чуть-чуть вчувствоваться, чтобы понять.

Дайте близости развиваться, и не по правилам «дружбы» или «любви», а по естественному «хаотичному порядку», существующему между общающимися друг с другом мужчиной и женщиной. Близость не подразумевает обязательного перехода «дружбы» в «любовь» или наоборот. Она просто есть. И в «он/она близкий мне человек» нередко больше смысла и чувства, чем в «он/она друг/подруга» или «любовник/любимый человек». Не так определенно и законченно, и поэтому — живо и тепло.

© Илья Лапытов
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.01.2019, 13:03
Цитата:
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости. Такой вот парадокс.
Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать свое возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение двух живых душ. Секс безопаснее, так как близость невозможна без взаимной уязвимости, а секс — вполне, особенно если он ограничивается еще и идеями о том, что «мужчина должен добиваться секса от женщины, которая ему нравится» (а это обязательно?) или «женщина должна соблазнять и быть сексуальной». Близость вытравливается, как несущая напряжение, смущение, волнение — целую гамму сложных чувств, означающих осторожное приближение двоих друг к другу. «Банзай» и штурмом на баррикады — как-то быстрее и проще...
Почему так неловко бывает после секса двух недавно познакомившихся людей? Куда девается это напряжение, бывшее еще накануне? Да так, ушло в гудок (оргазм), когда оно могло влиться в отношения. И неловкость — в которую маскируется стыд — может порождаться сожалением от того, что поторопились. Что разрушили что-то очень трепетное и важное, не дали ему взойти. Как если бы только-только появившийся росток стали заливать тоннами воды, размыв в конце концов почву и вымыв его с корнем. Вода — хороша, когда она своевременна и в нужном количестве, не больше и не меньше. Секс — тоже. Близость не исключает секса, но он не является ее условием. Стыд и смущение, естественные регуляторы темпа сближения людей, могут быть проигнорированы в момент резкого форсирования сближения, но они все равно догоняют - чуть позже...
И еще одна тенденция — желание навесить на близость какой-нибудь ярлычок. «Дружба», «любовь», «приятельство» или еще какое-нибудь обозначение формы взаимоотношений, как будто близость можно втиснуть в рамки и остановить ее развитие. Откуда столько споров о том, возможна ли дружба между мужчиной или женщиной? Дать определение отношениям и успокоиться: дескать, мы теперь знаем, что тут у нас происходит, и будем играть по правилам. Но так ли это? Если обозначить отношения как «дружба» - это разве отменяет их развитие, это гарантирует от дальнейшей трансформации близости в некое иное качество (на которое можно будет потом навесить ярлычок «любовь»)? А если у нас «любовь» - то теперь играем по правилам любви («если любишь, то...»). «Друзья не испытывают друг к другу сексуальный интерес» - это правило откуда взялось, например? Могут испытывать и ничего с этим не делать, могут испытывать и делать, могут еще что угодно... Если близость двоих со временем трансформировалась, приобрела иное качество, значит ли это, что того, что было до этой трансформации, не существовало или это не имело ценности?
Есть, правда, и игра в дружбу, когда под близость маскируется уже простое сексуальное желание. Но в этой игре нет жизни, как и в любой имитации реальности. Достаточно бывает только чуть-чуть вчувствоваться, чтобы понять.
Дайте близости развиваться, и не по правилам «дружбы» или «любви», а по естественному «хаотичному порядку», существующему между общающимися друг с другом мужчиной и женщиной. Близость не подразумевает обязательного перехода «дружбы» в «любовь» или наоборот. Она просто есть. И в «он/она близкий мне человек» нередко больше смысла и чувства, чем в «он/она друг/подруга» или «любовник/любимый человек». Не так определенно и законченно, и поэтому — живо и тепло.
я не очень поняла, к чему призывает автор7
трахаться сразу ? или подождать когда ощущение близости трансформируется в дружбу? или что?
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.12.2025, 19:23 от мотылёк
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от мотылёк
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.01.2019, 13:21
@Меламори, каждый случай строго индивидуален. Не инструкция ета)

Последний раз редактировалось Шпилька; 29.01.2019 в 07:55..
Старый 25.01.2019, 15:09
@Шпилька, ну автор же какой то смысл вложил в этот текст? или это просто а не порассуждать ли мне о всякой хреноте?
Старый 25.01.2019, 17:27
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
или это просто а не порассуждать ли мне о всякой хреноте?
Мне показалось, что именно просто порассуждать. Есть здравые мысли, но мало и невнятно и в систему не сведено.
Старый 25.01.2019, 18:01
@Буривух, если образно предположить , что текст - одно единое слово, то это лишь его половина. Не бли-зость, а просто бли-. Жаль, а хотелось бы чего- то, что поможет привести мысли в порядок.
Старый 25.01.2019, 19:53
@Меламори, тогда смотри пост#481)))
Старый 25.01.2019, 20:51
Это тоже какая то фигня
Старый 26.01.2019, 13:45
давай не фигню
Старый 26.01.2019, 14:01
Я люблю, когда много денег и здоровья.
Старый 26.01.2019, 15:12
@Меламори, Вот да. Несколько мыслей для зачина, но без раскрытия и без намёка на вывод. Из этого текста, как по-хорошему, можно было бы сделать минимум три. Но это если предположить, что у автора действительно есть что сказать на тему.
Старый 28.01.2019, 15:51
Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями.
Нельзя рассказывать о своих переживаниях — это глупости, а не переживания.
Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение.
И вообще, зачем тебе это?
Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться.
Даже если им пять лет. Это уже солидный возраст. А если тридцать пять — это вообще старость.
И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте.
Нелюбовь — когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают.
Когда неудобно есть при близком человеке — он может сказать, что ты много ешь.
А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет.
И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь.
Нелюбовь — когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг, сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули, не ной, не реви, — смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! — это нелюбовь. Когда ничего не дарят — нелюбовь. Когда жалко денег на тебя — это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то, из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать. А не любят — просто так. Хотя говорят: «Да люблю я тебя, только отвяжись, опять ты за свое!».
Вот это и есть — нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны.
Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить…
Тут ничего не поделаешь; если есть силы — надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять — это нелюбовь. Не любовь.
Анна Кирьянова "Нелюбовь".
Старый 01.02.2019, 00:21
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями.
хммм... и куда нам, интровертам, в таком случае девацца?
Я зачастую физически не переношу, когда меня начинают тормошить, требовать моего внимания, когда чрезмерно лезут с обниманиями и т.д. Даже близкие люди, которых я люблю. Или получается, что не люблю их вовсе?
Иногда меня прям изумляют все эти странные описания любви - возникает ощущение, что надо целыми днями напролет только и делать, что нырять в глубины другого человека, замечать все мелочные мелочи, касаемые твоего объекта любви, постоянно провоцировать тактильный контакт, заглядывать в глаза и с придыханием сообщать ему о своих чувствах, ежесекундно испытывать трепет, быть постоянно на связи, в любое время дня и ночи быть готовым досконально вникать в проблемы своей второй половины... это адъ. У меня бы взорвался мозг Та ну ее нафих, такую любовь
Именно таким идеалистам зачастую и говорят:

Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Да люблю я тебя, только отвяжись, опять ты за свое!».
Ибо они своих вторых половинок задрали уже до зеленых соплей своим бесконечным нытьем
Старый 01.02.2019, 02:17
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Даже близкие люди, которых я люблю.
Если ты о детях, то я тебя не пойму никогда. Если ты о муже, то тут всё зависит от того как выстроены ваши отношения, в том числе и тобой. Если ты о стариках, то им ведь немного надо.
Старый 01.02.2019, 02:43
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Иногда меня прям изумляют все эти странные описания любви - возникает ощущение, что надо целыми днями напролет только и делать, что нырять в глубины другого человека, замечать все мелочные мелочи, касаемые твоего объекта любви, постоянно провоцировать тактильный контакт, заглядывать в глаза и с придыханием сообщать ему о своих чувствах, ежесекундно испытывать трепет, быть постоянно на связи, в любое время дня и ночи быть готовым досконально вникать в проблемы своей второй половины... это адъ. У меня бы взорвался мозг Та ну ее нафих, такую любовь
Это, скорее, описание начальной фазы любви, причем весьма короткой - после неё любовь либо исчезает, либо становится другой :-)