Сообщение от Ленин
забираю сои слова обратно что би ви больше не рисовали рисуйте на здорове у вас не плохо получяется
Да меня все равно не остановит ни один совет по поводу того, что мне не надо рисовать.
Особенно совет Человека который писать то толком не умеет!
тест на восприятие окружающего мира каким ти его воспринимаеш
да шутка конешно но есть в ней наверно доля правди если есть желание нарисуй думаю тебе и самой будет интересно
как по мне стихи не очень рисунок я так пониваю ваш почему решили так нарисовать рисунок интересний
не давно ужалил друга из детства в телефоне думаю єто уже конещ
Последний раз редактировалось Ленин; 07.12.2018 в 22:26..
Боня засранец
А рисунок здоровский) Пробитый мост на заднем плане создает ощущение невероятной стихийной силы, разрушающей все на своем пути. Атмосферно получилось
да дело не в єтом просто есть люди которие не когда не меняются не буду их називать монстрами миняется окружающий мир ти мне не враг єто точто а то что тебе не нравится мое правописание ну єто нужно пережить
знаеш почему ми с крим друзя нам нравится один персонаж из фильма хороший плохой злой и стакими людьми ми себя в жизни асоциирует туко он по сути бандит но не когда не обидит слабого всегда станет на сторону угнетених єто философский фильм
еслиби нарисуй туко как ти его видиш
Последний раз редактировалось Ленин; 12.01.2019 в 22:01..
Мне не только твое коверканье русского языка не нравится...
Я не смотрела никаких фильмов с бандитами туко. И вообще считаю, что взрослому человеку свойственно быть самим собой, а не ассоциировать себя с каким-то вымышленным персонажем.
а если он одинокий и несчясний и вся жизнь у него кувирком
если ти тебе по поводу меня не нужно напрягатся у меня сердечко уже побаливает просто знаеш всегда хотелось бить человеком но сечяс понимаю єто просто тупик для самого себя
Ленин, куча народу в мире несчастны и одиноки и даже, думается, гораздо больше чем ты. Но они не пишут это в каждом своем посте на форумах. Вот за это я их особенно уважаю.
а откуда такая увереность ви знаете как у меня жизнь сложилась
ви думаете я просто так с монстром себя асоциирую еслиби радибога если я вам смешон не чего нового в єтом для меня нет от окружающих людей
смейьесь господа смейтесь мне самому даже смешно
А мне не нужно этого знать. Всегда есть те, кому хуже, чем нам. И всегда есть те, кто умеет с бОльшим достоинством вести себя в тяжелой ситуации.
еслиби вт мне скажите ви меня нарисуете или нет думаю тут все порадуются меня все любят ну и крим и остальние только я должен бить в шляпе и с сигарой
еслиби не заморачивайтесь поверте мне дурачком всегда сложнее бить чем умним єто з практики так шо не заморачивайтесь
Последний раз редактировалось Ленин; 19.01.2019 в 21:52..
Мне вот иногда тоже хочется поныть на форуме про свои проблемы и получить поддержку. Но как вспомню про мужиков-нытиков, так сразу всё желание улетучивается. Становится стыдно даже. Типа внимание от них на себя перетянуть хочу...
Мне вот иногда тоже хочется поныть на форуме про свои проблемы и получить поддержку. Но как вспомню про мужиков-нытиков, так сразу всё желание улетучивается. Становится стыдно даже. Типа внимание от них на себя перетянуть хочу...
девченки пожалуйтесь радибога ми мужчини вас очень внимательно вислушаем думаю єто у вас отмазка такая чтоб не изливать душу
в средневекове вобще сситалось что у женщини души нет думаю она всетаки есть но просто ее не кто ее видел так что уважаемие дами изливайте свои проблеми на общее обозрение ми только порадуемся за вас