@kvit, пятничко) Никто не отменял. Последний раз редактировалось Шпилька; 04.01.2019 в 19:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о сисяндры! не понятно только чо тут йовович делает Она красивая. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Она красивая. Есть в кого. У неё и родители красивые Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Она красивая. и чо?тут же про сиськи.не? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и чо?тут же про сиськи.не? https://www.facebook.com/156851248511333/videos/257213585129711/ Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, сорян) Традиционно) Последний раз редактировалось Шпилька; 11.01.2019 в 22:31.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, почему у них всех одинакового типа бюст? Как у козы, пардон. С торчащими сосками. Бывают и другие. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, мужчинам такое нравится) Не критикуй, а то рассказы свои писать сюда стану) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, если как давеча про котика, то давай. Я оборжалась, когда читала) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, у неё период адаптации к кошечке, это непросто. Все равно не понимаю такой принципиальности. Избирательной. Крим и Вел можно, остальные вон. Это меня задело. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Традиционно) ай да Шпильк!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, почему у них всех одинакового типа бюст? Как у козы, пардон. С торчащими сосками. Бывают и другие. тащи другие... зазырим, заценим... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис, мужчинам такое нравится) Не критикуй, а то рассказы свои писать сюда стану) а давай!!! ))) Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, если как давеча про котика, то давай. Я оборжалась, когда читала) где можно посмотреть? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится