Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Спасибо на добром слове. добрых еще не было)) от меня доброго слова не дождесси))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Седой, покажет покажет)) огляделись уже,че тут к чему? что б не поседеть еще больше Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Седой, покажет покажет)) огляделись уже,че тут к чему? что б не поседеть еще больше Больше некуда седеть, осталось лысеть.))) Нравится Нравится Поблагодарили Седой за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2018) Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Больше некуда седеть, осталось лысеть.))) ))))) далеко идущие планы))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))) далеко идущие планы))) Это не мои планы, это ждет нас всех (кто конечно, до этого доживет). "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". ))) И даже не успеет поседеть и полысеть... Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". ))) ну это не про меня привет,Седой Владимир Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это не про меня привет,Седой Владимир Привет кинжальчик. Я тоже раньше думал, что это не про меня...))) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение льчик. я пью,курю,ругаюсь....весь набор Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пью,курю,ругаюсь....весь набор Это так, примерно? Изображения 2391797.jpg (137.6 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Седой за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2018) Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Это так, примерно? ну да,шо-то есть,тока не у платти Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,шо-то есть,тока не у платти Совсем не у платти? Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Совсем не у платти? у штанах Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, У таких что ль? Изображения 453706_prikolnye-foto-s-aifonom-v-zerkale.jpg (20.5 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Седой за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2018) Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение У таких что ль? это я после новогодних праздников,да? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я, вообще то про штаны говорил...))) А про Я, можно отдельно поговорить.))) Изображения +215.jpeg (5.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение А про Я, можно отдельно поговорить.))) так я думала,шо все у комплексе))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Седой, привет. Шутка про здоровую смерть: А кинжальчик прикалывается. Она очень стройная и ваще красотка. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А кинжальчик прикалывается. Она очень стройная и ваще красотка. ))[/quote] Я пока руками не пощупаю, не верю...))) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Ценные экспонаты руками не трогать. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис