Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) Ты смотри... Если гора не идет к Магомету.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение Привет. била у меня любовь в сибири а вас как зовут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) "Ну почему? Лай-лалай..." ))) Там красиво-холодно) @Сибирь, здравствуйте) Добро пожаловать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) а на Алтай? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну вот и поговорили. да.тема насыщенная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на Алтай? Встречай))) Я буду в оранжевой шапке-ушанке!) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Сибирь, привет,што ли Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение разу говорю, я в Сибирь не поеду))) че это,там жеж воздух и все дела Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Встречай))) Я буду в оранжевой шапке-ушанке!) и сиреневом тулупчике? Нравится Нравится
Брел, брел и набрел. Решил пообщаться, возможно найдутся общие интересы. Интересует все, что нас окружает и дает нам возможность жить. Как бы так. Нравится Нравится