Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2018, 13:28
@Меламори, есть бюджетные варианты)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2018, 15:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Ленин, безусловно. Ядерная война и меня заберет, надеюсь)
а я надеюсь что всетаки ее не будет ну хотелось би надеятся
ну и дураку понтно что рано или позно она будет может после єтого мир изменится поменяет свои приоритети да и всю систему вертикали власти
люди должни понять что нет амбиций више обичного человека и вся система вокруг должна просто помагать ему хорошо жить а не мешать нинешняя система везде и на западе и унас ведет человечество к гибели

Последний раз редактировалось Ленин; 25.11.2018 в 15:25..
Старый 25.11.2018, 15:38
Старый 25.11.2018, 15:43
@Меламори, гольфы ага)
Старый 26.11.2018, 12:15
Цитата:
@Меламори, есть бюджетные варианты)
какая разница, сколько они стоили, если они уже рваные
Старый 26.11.2018, 12:16
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Ну так надо, на силиконовой вставке брать, там вверху силиконовая вставка к кружеву пришита и все нормально держиться, если нет вставки пояс для чулок и тоже норм с ним. желательно чулки своего размера подбирать, потому что если будут большего будут сваливаться, я в кольсидонии беру, там продавцы и нужный размер и цвет и плотность подберут, но цены там в последнее время стали какие то высокие, около 1500, я считаю это дорого, но качество там хорошее, поэтому только там и беру))
именно с силиконом и беру) надо попробовать в кальцедонии купить
Старый 26.11.2018, 12:32
@Чуча, в кальцедонии отвратное качество, относительно цен, особенно диссонируют. Не бери там. Бери в другом месте)
Старый 27.11.2018, 02:34
Цитата:
@Чуча, в кальцедонии отвратное качество, относительно цен, особенно диссонируют. Не бери там. Бери в другом месте)
Там дорого, но качество не сказать чтобы отвратное. В других местах, брала, так мне умудрялись продавать уже рваное, из упаковки достаешь, а там шов разошелся, уже, но правда в других местах я брала в пределах 500р. Но все равно. В кальседонии такого нет, и силиконовая вставка норм держит.
В других местах, это где? Я даже не знаю норм магазинов чулочно-носочных больше.
Можно попробовать купить, где продают белье, но опять таки, качество может быть плохое, если в пределах 300-500рублей, так что лучше не экономить.

Последний раз редактировалось Агнета; 27.11.2018 в 02:39..
Старый 27.11.2018, 02:40
@Эллери, я не спец по чулкам. У меня есть пару вариантов. Все целые. Уже лет 6) надеваю правда, только по случаю)))
Старый 27.11.2018, 02:43
Цитата:
@Эллери, я не спец по чулкам. У меня есть пару вариантов. Все целые. Уже лет 6) надеваю правда, только по случаю)))
Значит тебе повезло хорошего качества купить, мне бывало бюджетные варианты в магазинах белья продавали уже рваные, где швы. Естественно такое уже не оденешь, только лук сушить для пенсионеров)))
Старый 27.11.2018, 02:45
@Эллери, лук - это тема!)
Старый 27.11.2018, 10:14
Никия 6.1, потому что моя старенькая Нокия уже стала впадать в маразмикус.

Новая "тёмно-синяя", дуал сим. Нравится. НО... прямо сейчас чувствую себя Ацталой и беспомощной. Хочу кого-то, кто в реале взял бы мне телефончик, всё сделал там как надо - отдал и рассказал, где и на какие кнопочки нажимать, чтобы получалось то, что мне надо. Особенно с музыкой тут жесть какая-то. Но таких человеков, увы, в реале нет. И 12-летняя дочь на данный момент понимает в смартфонах больше, чем я. Настроила мне там ВКонтактик и вотцап. А вот с другой всякой засадой мы пока не справились....

Кошмарики. Хочу, чтобы меня кто-нибудь "спас". )))))))))))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 29.11.2018, 11:16
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Никия 6.1, потому что моя старенькая Нокия уже стала впадать в маразмикус.

Новая "тёмно-синяя", дуал сим. Нравится. НО... прямо сейчас чувствую себя Ацталой и беспомощной. Хочу кого-то, кто в реале взял бы мне телефончик, всё сделал там как надо - отдал и рассказал, где и на какие кнопочки нажимать, чтобы получалось то, что мне надо. Особенно с музыкой тут жесть какая-то. Но таких человеков, увы, в реале нет. И 12-летняя дочь на данный момент понимает в смартфонах больше, чем я. Настроила мне там ВКонтактик и вотцап. А вот с другой всякой засадой мы пока не справились....

Кошмарики. Хочу, чтобы меня кто-нибудь "спас". )))))))))))
Андройду брать нада было))))
Нокиа конечно неплоха по железу... но вот по програмной части уникальность нокии не идёт на пользу в этом вопросе))))
ЗЫ))) С женой воевал в своё время на эту тему. Победил, счас с тестем воюю)))
Старый 29.11.2018, 12:46
@Эль клизьмо, почему я думала, что ты холостой
Старый 29.11.2018, 12:48
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
@Эль клизьмо, почему я думала, что ты холостой
мало того, глубоко женатый и сильно семейный)
Старый 29.11.2018, 12:49
@Шпилька, принято к сведению))
Старый 29.11.2018, 18:16
Купила новый розовый чехол на айпад и 3 кашемировый спортивный костюм.
Думаю, чем нужно дать себе по голове , чтобы остановить эту манию на костюмы.
Старый 06.12.2018, 23:45
Штука, которая безумно радует этой зимой - гель для душа с сандаловым ароматом. Меня с него прет, как кота от валерьянки. Такой теплый, уютный, пряный запах!
Старый 08.12.2018, 13:49
Цитата:
Сообщение от Кеннет Посмотреть сообщение
Но художником в наше время много не заработать. Карочи буду большим бухгалтером, как-раз заказал кое-что из интернет-магазина, если интересно то вот
@Кеннет, интересней бы было видеть, что Вы конкретно заказали для себя, нежели видеть рекламу сайта.
Цитата:
Сообщение от Кеннет Посмотреть сообщение
пишу, перечитываю много книг по этой теме, читаю вслух, чтобы речь была более-менее, и много пишу, что чтобы почерк немного отличался от почерка врача.
Да-да, всё это пригодится в экономической сфере.
Старый 08.12.2018, 13:57
@Кеннет, а какие претензии к качеству? Опишите, чтобы мы были в курсе.

Метки
Ваша, покупка, последняя