тема наверно о том меняете ли ви свои убеждения я когдато бил идиалистом но сечяс от єтого человека осталось жалкое подобия идиалиста
а єто как последний крик идиалиста я к концу жизни изминился думаю стал умнее хотя есть и минуси старость наверно все хорошо в свое время
Последний раз редактировалось Ленин; 09.11.2018 в 23:12..
тема наверно о том меняете ли ви свои убеждения я когдато бил идиалистом но сечяс от єтого человека осталось жалкое подобия идиалиста
а єто как последний крик идиалиста я к концу жизни изминился думаю стал умнее хотя есть и минуси старость наверно все хорошо в свое время
Вот правильно, что все хорошо в свое время. У меня никогда ничего в свое время не было. Меняюсь ли? Не думаю.разве что старею.
))
Значит, «пру, как танк и прошибаю стены лбом» , если вижу «непреодолимое» препятствие для достижения цели.
А “вагонеткой” меня в сети прозвали за резкость и жесткость высказываний.
Могу наехать и снести ненароком)))
))
Значит, «пру, как танк и прошибаю стены лбом» , если вижу «непреодолимое» препятствие для достижения цели.
Ну так это же хорошо) зато в обиду себя никому не дашь))
))
@Red, привет. Странное сравнение с вагонеткой. По мне, так вагонетка это то, что прицепляют к локомотиву и она, вагонетка, катится туда, куда её тащат.
Это не характеризует тебя, просто описание не соответствует слову.
@Неизбежность, да, неуправляемая вагонетка, без тормозов, довольно опасна. Но их обычно используют на рельсах. Так что траектория предсказуема, если с "катушек" не съедет.