но я коментировал не твой пост про соседку,а твой комент для меня про бухать вредно.в нём ни слова про соседку.я тебе как профессор могу лекцию прочитать что вредно,чем,и какие могут быть последствия,бо я пью,больше чем половина твоей жизни
У меня дядя тоже бухал, знаешь по скольку пил? Несколько бутылок водки в день на моей памяти, летом две бутылки залпом выпил. я думала это вода, лето всетаки жарко, а это водка, залпом выпил и дальше пошел, даже не шатаясь, пил лет сорок, а это больше чем я живу. По скольку он выпивал в день я не знаю, но все деньги тратил на водку, не закусывал даже, понюхает хлеб и все.
А если не любимая? Это лучше, чем вообще отсутствие? Или лучше онанизм?
онанизм и любимая женщина єто друг другу не мешает єто я вас просвещу не много ви смотрите со сторони а я смотрю изнутри так шо поверте мне не все так однообразно
вся фишка в том что животние не могут заниматся онанизмом а ми можем ведь миже гомосапенс только сами єтого не понимаем
Последний раз редактировалось Ленин; 09.11.2018 в 22:30..
как напишет какую нить хуйню,хоть столбом стой,хоть в обморок падай
волк у тебя расуждения такие потому что ти сечс не понемаеш ище своей человеческой сущиность проведи єксперемент попробуй хоть раз воспользоватся головой и ти удивишся поверь мне
Последний раз редактировалось Ленин; 10.11.2018 в 16:30..
онанизм и любимая женщина єто друг другу не мешает єто я вас просвещу не много ви смотрите со сторони а я смотрю изнутри так шо поверте мне не все так однообразно
вся фишка в том что животние не могут заниматся онанизмом а ми можем ведь миже гомосапенс только сами єтого не понимаем
Не правда что не могут у меня один из котов др..ит, то есть мастурбирует, он кароче лапками начинает одеяло мять, передними, а задними приседает и пытается одеяло трахнуть. У меня папа вначале думал что он просто так мнет, а потом увидел что у него пиписька стоит. Так что могут они все.
Не правда что не могут у меня один из котов др..ит, то есть мастурбирует, он кароче лапками начинает одеяло мять, передними, а задними приседает и пытается одеяло трахнуть. У меня папа вначале думал что он просто так мнет, а потом увидел что у него пиписька стоит. Так что могут они все.
забили наверно только упомянуть что ви ему помогали
угу....щас на мове буду балакать-культура попрёт....
та то я так написал не ожидая ответа твоя стезя бан я так понимаю почему пишу сам прошел єто и поле полугода без общения стал хорошим подумай о том хто ти и хочиш ли ти общятся с такими как ти