@Мурман, @Red,Скрытый текст
я, конечно, всё понимаю, но, может, уже хватит переходить на личности? Это так, первый звоночек. Для личных разборок используйте личную почту. Пока устного предупреждения нет, но поведение крайне омерзительно. Ваше. @Степлер, Скрытый текст
не поддавайся на провокации. Это просьба.
Киса,не надувайте щёки (цэ)
Нет дела ни до степлеров,ни до скоросшивателей,ни до прочих личных разборок.
Так,к слову пришлось,для завязывания знакомства
Не всё же о погоде банальничать.
Я не киса. Это раз. Два- Ваш юмор неприемлем, и сравнения тоже. А для завязывания знакомств существуют другие сайты. Тема о том, чего Вы добились в жизни. А не о том, чего хотите.
Тема о том, чего Вы добились в жизни. А не о том, чего хотите.
Если уж подходить к этому со свойственным Вам формализмом)
То игнора у *Того,о Ком Ни Слова Всуе* мы вполне неоспоримо добились.
Так что,увы, неКиса,всё здесь по сабжу.
А по поводу того,что на форумах запрещено знакомиться...
Извините,впервые от Вас слышу.
Перечту правила,на всякий случай,может поправки в кодексе и всё такое,упустил...
раз уж тут про аллергии... подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
вот попалось (подробности под катом): Скрытый текст
В Лондоне 13-летний школьник Каранбир Чима умер после того, как местный хулиган бросил ему за шиворот кусок сыра. Погибший подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
Отмечается, что прикосновение сыра к коже вызвало аллергическую реакцию: кожа школьника покраснела, начался зуд, ему стало трудно дышать. Прибывшие на место работники скорой помощи сделали всё возможное для снятия анафилактического шока, но, несмотря на все их усилия, юноша впал в кому. После этого подростка доставили в больницу, где через 10 дней он скончался.
а когда опускаются,что нужно с собой сделать,что бы опять и опять?
ничего.это жизнь-опять и опять.я знаю чего НЕ нужно делать-принимать неудачи к сердцу.быть философом по жизни.я вот никогда не печалился и не сожалел о своих провалах-бо это жизнь,как зебра-полоса чёрная,полоса сераяа жизнь есть урок.так мы растём.без неудачь не бывает побед,без горя не бывает радости
Я не киса. Это раз. Два- Ваш юмор неприемлем, и сравнения тоже. А для завязывания знакомств существуют другие сайты. Тема о том, чего Вы добились в жизни. А не о том, чего хотите.
ну таких,что ба ненавидела нет. я своих родных люблю,но руки опустила надоело головой об стену биться
ты не сопротивляйся,просто пропусти сквозь себя.и голова целее будет.только подумай-пол мира с голоду пухнет! киты на берег выбрасываются!в новых пиратах не будет Джони Деппа!
раз уж тут про аллергии... подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
вот попалось (подробности под катом): Скрытый текст
В Лондоне 13-летний школьник Каранбир Чима умер после того, как местный хулиган бросил ему за шиворот кусок сыра. Погибший подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
Отмечается, что прикосновение сыра к коже вызвало аллергическую реакцию: кожа школьника покраснела, начался зуд, ему стало трудно дышать. Прибывшие на место работники скорой помощи сделали всё возможное для снятия анафилактического шока, но, несмотря на все их усилия, юноша впал в кому. После этого подростка доставили в больницу, где через 10 дней он скончался.
почему боишся?ты же монстр! я своих едва только не ненавижу.сам для них странный.но они все лицемеры
вилк понимаеш возраст к чему сечяс обострять немк чему хорошему єто уже не приведет єто нужно било делать раньше пока бил молодой а сечяс лучше молчять и надеятся что рано или позно оно как то само собой наладится хотя врядли