Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Sigita, Очень здорово! Только я думала верующие против этого праздника, да и ты сама писала, что он не прижился у вас в Литве. это в безбожной америке конфетный хеловин.на северо-западе с древности был Самаййн,конец лета,канун Дня всех святых.магическая ночь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В Прибалтике меньше пьют? )) Как пили, так и пьют. Кому же знать лучше, если не тебе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бы не сказал. не знаю как там у вас,но у нас как пили так и пьют. в питере исчезли нажратые когда по ночам продавать перестали Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в безбожной америке конфетный хеловин.на северо-западе с древности был Самаййн,конец лета,канун Дня всех святых.магическая ночь У нас первого ноября день вех умерших, зажигаем свечи практически на всех могилках. Это надо видеть в живую: Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, круть.у нас такого нет ну вот,с 31 ночь на первое.я обычно шаманил Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому же знать лучше, если не тебе пьяную молодежь по вечерам не видно что ли. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пьяную молодежь по вечерам не видно что ли. У нас не видно) Даже не слышно Есть конечно единичные случаи, но это редко. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Почти селфи! IMG_20181031_175139.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почти селфи! Афигеть )) Ты прям красавица )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Афигеть )) Ты прям красавица )) Я даже в кадр не попала. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я даже в кадр не попала. А я подумал, что ты, которая полосатая )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Всех с пятничкой) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А кто за рулём?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, А кто за рулём?) Не надейся) Подруга!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я обычно шаманил О. А нашамань мне мужика? Только нормального) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зачем,тебе не нужно Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
опять я своих мессаг не вижу.или танцулька пыхтит? модерирует блять,в мыле ажник вся Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, зачем,тебе не нужно Нужно.очень) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не надейся) Подруга!) Ну... Сегодня подруга а завтра... Хирургия чудеса творит счас Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, глупость сморозил же ж Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька