Да мне тоже как-то все равно, что ты себя считаешь специалистом чуть ли не во всем.
Я считаю, что они сами могут являться признаками серьезной болезни.
Ауууу, уважаемая...
Я говорила только про кашель и насморк, которые ты, как выяснилось, не в состоянии идентифицировать.
А не про то, симптомами какого заболевания они являются.
@Red, @Степлер, давайте помиримся и я получу диплом психолога повышенного уровня
щас вы меня нахер убъете
психология хорошая наука,но прямолинейность лучше
@Red, @Степлер, давайте помиримся и я получу диплом психолога повышенного уровня
щас вы меня нахер убъете
психология хорошая наука,но прямолинейность лучше
Уж с тобой мы точно не поссоримся.
Да и с Ред ссоры не было. Имеется обычное непонимание. Меня оно не бесит, у меня ничего нигде не бушует. Всё в порядке.
И давайте обезличенно! Иначе я рискую начать шутить, а мне сейчас хочется говорить серьёзно. )))
Да и с Ред ссоры не было. Имеется обычное непонимание. Меня оно не бесит, у меня ничего нигде не бушует. Всё в порядке.
Доооо...
Заблокировала меня в апокрифе, в третьем лице поминаешь меня в каждой моей теме и лайкаешь каждый пост с выпадом в мой адрес.
Самой не смешно?
Даже признаться не в состоянии в своём отношении не можешь.
Пфф....
Для примирения , нужно искренне раскаяние и признание собственных ошибок, как минимум.
Наблюдаю прямо противоположное.
Извини, нет.
ну это же просто недопонимание.....к чему тратить силы,энергию на такие вещи. все же просто.
какой термин не примени,а "человеческий" подход к вопросу всегда в выигрыше.....
я,конечно же,не хочу умничать,но я так вижу ситуацию...
ну это же просто недопонимание.....к чему тратить силы,энергию на такие вещи. все же просто.
какой термин не примени,а "человеческий" подход к вопросу всегда в выигрыше.....
я,конечно же,не хочу умничать,но я так вижу ситуацию...
Понятия не имею зачем.
Это ж не я тут обвинительные простыни ваяю в адрес Степлер....
У неё спроси зачем ей это нужно.