Зайчёнок, да))))это то самое))))глустнае))) Twilight, клева)))) Вота мая адна из самых любимых) Нравится Нравится
№1. Сейчас стоит. №2. Стоял раньше, очень долгое время. На раб. столе, как всегда, свалка ну а разве м.б. иначе? Изображения hf.JPG (159.2 Кб, 3 просмотров) Безымянный.JPG (95.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится
True, а-а-а-а.... у меня для этого другая фишка цени скрин. они задвигаются за экран за эту прогу респект Wiz@rd'у Изображения hf.JPG (157.6 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится
Мой текущий(уже довольно долгое время...) Изображения Desktop.JPG (189.1 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Wiz@rd, а что за койот?) СМС-ки через нэт слать . Нравится Нравится
Недавно "почистила" пока что все цивильно Это Байкал. Изображения Рабочий.JPG (207.8 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится
OTLLIEJIbHuK, пасиба) Xapyka, как интересно: иконки снизу)) Этоо чтобы было ближе к кнопке "пуск"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Чтобы пейзаж не загораживали. хммм... я бы в таком случае лучше на небо "повесил", рядком. В прочем, дело вкуса. Нравится Нравится
Рабочий. Домашний потом покажу . Тока панелька нижняя обычно скрыта. Изображения Dec.jpg (137.2 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится
Kassandra, printscreen => любой редактор картинок => "вставить" Лен, за pmetro - решпехт. Хорошая приблуда. Нравится Нравится