Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А у тебя-то что вместо головы? Даже не спрашивай Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Демон, я не пропадаю. Я не растрачиваю себя попусту. С некоторых пор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А у тебя-то что вместо головы? мыслительно-творческий центр Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.09.2018), Шиххиртх (07.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, там что-то более мощное @Шпилька, серавно грустно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2018), Солька (07.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нисколько. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, от кого пиздюлей получишь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
и тишина.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, у меня Караченцев, почему-то всегда с командировочными ассоциировался) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю почему, но никогда не нравился мне Караченцев (( Не в ролях, а сам по себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, от кого пиздюлей получишь ?)) Думаю, ты мне и навешаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, а я Джигарханяна не люблю бывало, что ни кино - Армяша в ролях. Заебал Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я ?? Я дУшка !)) Поехали завтра со мной смарт покупать, там разберемся навешать или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, ну вкусы у всех разные ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я обожаю Караченцева. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (08.09.2018), Карамель (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а Куценко тебе нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, понимаю. Блеать, как участливо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (07.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты похож на Куценко ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель