Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, вставай и иди завтракать Я встала. И уже села. За большой комп. Чаю выпила, с лимоном, это был мой завтрак. Когда йогурт согреется (из холодильника достала) - съем его. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мощный завтрак Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, мощный завтрак Какой есть... Попозже парочку чебуреков поджарю. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Попозже парочку чебуреков поджарю. )) и мне парочку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и мне парочку Ооооооо... медведь в лесу сдох - Леська ждрать желает! Ня: Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, оооо дааа,это оно)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, оооо дааа,это оно)))))) ИДИ ОБЕДАТЬ!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в процессе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, в процессе Одно куриное рёбрышко? И много-много кофе? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Одно куриное рёбрышко? И много-много кофе?00 я ж кофу не пьюдва ведра чая,булку с творогом и печенье тока ж тссссс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж кофу не пьюдва ведра чая,булку с творогом и печенье тока ж тссссс Мощный... гм, обед... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ой,хто б от это вот ....говорил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ой,хто б от это вот ....говорил Но я-то хочу немножко похудеть, а тебе обратный процесс нужен! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а тебе обратный процесс нужен!00 а у мене скоро муж приедет и у меня процесс ускорится в разы щас 3 кг так точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у мене скоро муж приедет и у меня процесс ускорится в разы щас 3 кг так точно Чтооооо, ты весишь всего 3 кг?! Тут не только муж - тут МЧС нужен! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, три кг нажру к своим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, три кг нажру к своим К своему "бараньему" весу в 40 кг? Этого мало. Нажри 15!!! **Звонят, папа с дачи, ушла. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2018), нирубус (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение К своему "бараньему" весу в 40 кг? Этого мало. Нажри 15!!!00 какие 40! 60 мабуть! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение **Звонят, папа с дачи, ушла. )) давай))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет работы навалило Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие 40! 60 мабуть! давай))) у меня 65 кг. мало очень.надо нажрать 40 кг. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус