Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та у меня же что у тебя же? Вы кто вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение душа еще осталась. и мозг) мозг выносится и заносится,душа неприкосновенна Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение что у тебя же? Вы кто вообще? 00 та санитарка жеж Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та санитарка жеж А шо, война? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо, война? 00 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Ой, женщина, а у вас птичка на голове! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ой, женщина, а у вас птичка на голове! 00 это не просто птичка,это ты и я Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это не просто птичка,это ты и я Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а шо,не узнал?ты - мозг,а я - птичка Где моя каска? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тазик,что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится
И почему мне всегда хочется тапком кинуть в Сосо Павлиашвили ?(((( Предметы и подарки Нравится Нравится