А вот моему брату пришелся фильм- графиня, про графиню Батори, которая купалась в крови девственниц, фильм Исторический, там хорошо показано то время, эпоха. Но по мне он депрессивный. Как по мне, на меня депресняк навеял. Все обыграно, скорее как помешательство, главного героя, Вообщем послевкусие депрессивное было. Но моему брату зашел.
Но самый большой эффект на меня произвел фильм документалка, про японского канибала.
Это снято как его история как он таким стал и все в таком духе, не помню-как называется точно, в сообществе выложено было. Мысли после просмотра, были неоднозначные
"Выхода нет" Кто то упоминал этот фильм здесь, вот и посмотрел сегодня.
То что испытали герои фильма, особенно дети, просто в голове не укладывается. Психическая травма на всю жизнь.. ((
В целом фильм то уж больно голливудским получился.. Даже супер-герой свой был.. в исполнении Пирса Броснана.
Муза - понравился. Свежак идея, не заезженная.
Игру на выживание не видел буду иметь ввиду.
Дэдпул. Оба. Поржал.
Я дедпупа не осилила, первого.До второго пока руки не дошли, первый не смотрег. Выключила с какого то момента, кажись в начале самом, для меня это не супер герой, мой супер герой- человек паук(старый) Новый кстати ему проигрывает.
Муза тоже понравилась незаезжинностью. Про канибала хочешь чтобы я тебе скинула?
Я тут недавно вообще мрак видела, и главное так жалкоНо наверно надо отдельную тему создать,создам.
"Выхода нет" Кто то упоминал этот фильм здесь, вот и посмотрел сегодня.
То что испытали герои фильма, особенно дети, просто в голове не укладывается. Психическая травма на всю жизнь.. ((
В целом фильм то уж больно голливудским получился.. Даже супер-герой свой был.. в исполнении Пирса Броснана.
Герои фильма правда выдуманные, поэтому и голливудский фильм получился.)