@Карамель, вот с этих фраз наш бизнес попёр в гору)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@crimeariver, а что здесь подпишем)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а если штормовое предупреждение ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ПОКАТАЕМСЯ?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Карамель, узнать бы на чём двигатель работает)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, может электромобиль ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я подозреваю что педали придётся мне крутить))ты будешь за рулём.Кстати права есть?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, на педали гидравлику и генератор на первый этаж Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на педали гидравлику и генератор на первый этаж тогда ещё и пневмоподвеску))а мы в этот момент борщ варить будем))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @crimeariver, а что здесь подпишем)) Избушка на курьих ножках естественно))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Nik, Ня! Крышу только починить надо.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а рыбачить можно прямо с окна)) любишь рыбалку?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @crimeariver, а рыбачить можно прямо с окна)) любишь рыбалку?) Не, я боюсь их.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Себе. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О, Бози, Бози, Бози, зачем я сюда зашла. Как давно это было. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, такие темы в недрах ! ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель