Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ткемали варить не будешь? Тоже из слив и чертовски вкусно!!! наверное, нет... сливы уже закончились, вряд ли еще перепадет и я не умею ткемали, да и мы как-то не привыкли к этому соусу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, эх, жаль... Такая нямочка Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение эх, жаль... Такая нямочка ну, наверное, да я очень мало ела ткемали в своей жизни))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
К запечённой ножке ягнёнка- ткемали просто очень очень! )) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ты запекла ножку ягнёнка ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, ты запекла ножку ягнёнка ?)) Неа, ещё ткемали не сварила)) Но это как традиция. Так что скоро будет ножка))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Я варю куриные ножки с перцем и приправами ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, эх, жаль... Такая нямочка О-о, да! Ткемали - это великолепный соус. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Меня еще хватило на кабачковые оладьи) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно , вот это то, что я хочу ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ой бля...шашлык,сосиски,печоную картошку и кучу всякой зелёной ботвы Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Макдональдс ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Шаурма и об диван кино смарю... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Жаркое и оладушки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Печень индейки жареная с луком, оладьи кабачковые с сыром(рекомендую), булгур с паприкой и чесноком. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пару яблок сгрыз.пару кружек молока выпил.от и все будни.после вчерашнего пива с шашлыком совсем нет апеттита Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, Шаурма и об диван кино смарю... Везёт тебе. Я ношусь туда-сюда по городу и дома тоже дел по горло. Много ем, много пашу ))) а так охото на диван и ноги повыше Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ня бось "..потерпи немного, отдохнёшь и ты.." Дембельская(Г.О.) Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, на что похож булгур ? Я смотрю на него все время никогда не беру. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Читая Шпилины расклады,бери не думая!))) Дурного не посоветует...Ну кроме гурманских крайностей вроде мороженки с кинзой Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька