Угу00 Хотя я всегда понимала, что и о чём у тебя, разглядывая детали. (кроме Карамельки- конфетки)))
А оно вона как
Тут еще такое дело. Посты с рисунками потом копируются модераторами и переносятся в отдельную тему - "Экспозицию". И хотелось бы, чтобы народ, смотря рисунок, понимал что к чему. Даже новички...
Тут еще такое дело. Посты с рисунками потом копируются модераторами и переносятся в отдельную тему - "Экспозицию". И хотелось бы, чтобы народ, смотря рисунок, понимал что к чему. Даже новички...
Даже так...Тогда возьму за правило, если ещё рисовать буду.
Хотя обсуждать было прикольно, но в ключе как Демона. А сегодняшней ситуации да, лучше избежать.
Спасибо за науку))
Тогда возьму за правило, если ещё рисовать буду.
Хотя обсуждать было прикольно
Да ты можешь делать как тебе удобно. Всегда можно откорректировать пост с рисунком, добавив в него описание. Я, когда набирается с десяток новых карикатур, высылаю список ссылок на них Тру и он копирует посты в экспозицию: https://realax.ru/showthread.php?t=18208
@Солька, это Лена нарисовала в связи с темами "короткая морковка" и "поговорим о капусте" )))
Я просто не поняла, что за чаша у тебя была на голове)) А оказалось, что это хвостик обёртки, ибо конфетка Я потом смотрела и недоумевала, как я сразу это не увидела)))
Да ты можешь делать как тебе удобно. Всегда можно откорректировать пост с рисунком, добавив в него описание. Я, когда набирается с десяток новых карикатур, высылаю список ссылок на них Тру и он копирует посты в экспозицию: https://realax.ru/showthread.php?t=18208
Буду высылать Тру ссылки на рисунки вместе с описаниями.
Да у нас уже вроде отлажена система. Я же ссылки не только на свои карикатуры ему высылаю, а на ВСЕ (в смысле не моего авторства тоже). Не переживай, ни одна карикатура не потеряется. А то админ утонет в наших письмах. Короче, я наглым образом заграбастала себе полномочия дежурного/ответственного за тему... И уже давно...
Да у нас уже вроде отлажена система. Я же ссылки не только на свои карикатуры ему высылаю, а на ВСЕ (в смысле не моего авторства). Не переживай, ни одна карикатура не потеряется. А то админ утонет в наших письмах. Короче, я наглым образом заграбастала себе полномочия дежурного/ответственного за тему...