Что варить собрался с такой приспособой?
Контактная сварка, на сколько мне известно, что-то вроде электро-заклёпки.
Каркасные решётки для АКБ варить будут))) моё дело только оборудование)))) Я отвечаю за то чтобы варило, а чо там варить будут... это уже другой вопрос
Каркасные решётки для АКБ варить будут))) моё дело только оборудование)))) Я отвечаю за то чтобы варило, а чо там варить будут... это уже другой вопрос
Понятно. Инструментальщик?
Когда-то, в лихие времена, я тоже занимался изготовлением шаблонов, оправок, калибров, спец-резцов, фрез и т.д. и т.п. на предприятии
Понятно. Инструментальщик?
Когда-то, в лихие времена, я тоже занимался изготовлением шаблонов, оправок, калибров, спец-резцов, фрез и т.д. и т.п. на предприятии
Ремонтно-восстановительный цех)))) Инструментальльный цех это рядом)))
А я чипсы ем китайскими палочками. Чтобы лапы не пачкать.
А я ем палочками, когда хочу есть, но понимаю, что жрать нельзя
И поскольку я ими не владею от слова "совсем", то не жрать у меня получается замечательно
@Горемыка, а я как раз на чипсах натренировалась. А один раз в лесной поход приятель взял такие палочки с собой и умудрялся есть ими даже гречневую кашу.
Суп руками как-то... гм... А китайцы сперва из супа всё твёрдое и средне-мягкое вылавливают палочками, а потом из миски выпивают бульон. Прямо через край.
Я испиваю чаёк-с и собираюсь сходить за отремонтированными очками - в них упоры заменяли. Жрать - это ближе к вечеру-с. Очень жарко. ОЧЕНЬ ЖАРКО для жранья.