Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Snegurochka, Я сделала его! Ну и как, понравилось?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение обожаю мягкие сочные груши. а у мне есть маленькая дынька Я и груши люблю-обожаю, и дыньки, маленькие и даже средненькие... хотя маленькие вкуснее, конечно... и арбузы... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и груши люблю-обожаю, и дыньки, маленькие и даже средненькие... хотя маленькие вкуснее, конечно... и арбузы... и колбасу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и колбасу Сырокопчёную!!!!! Но мясо и ветчину люблю гораздо, гораздо сильнее... и нежнее... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, чай не пью,если сладостей нет Я чай пью как напиток, просто сладкий и с лимоном. Чай чёрный, очень крепкий, с бергамотом. Не ем с чаем ничего. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не выношу курицу.в любом виде.даже живом.нет тупее птицы Тебе же с ней не разговаривать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебе же с ней не разговаривать в деревне на моцике ездил?курица петляет перед колесом,вместо того что бы вбок линять.уму не постижимо.и вдруг это слабоумие заразно Нравится Нравится