Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чувствуется воспитание, да. Не задерживаю больше. Зашто нашальнике ? Кагжы жыдь Обожимой, ты еще смешнее чем я думала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, загляни в тему "Афоризмы". Там тебя ждёт кусочек Истины. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.08.2018), Архимаг Империи (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О! Мини-махач уже случился - вижу. Все размялись и получили удовольствие? Ну-ну! ---- Инстграмма нет. И не жажду. Как Маша кушает в ряд ли бы смотрела. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Red (20.08.2018), Степлер (20.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Маша в ряд не кушает. Она одна сидит и кушает, кушает... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все ещё дерёмся? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение О! Инстграмма нет. И не жажду. Как Маша кушает в ряд ли бы смотрела. Вот , я в тебе не ошиблась) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Все ещё дерёмся? Нее, все давно успокоились, тока Степлер из-за угла из рогатки шишками пуляет) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Если бы, к вопросу о художниках - petitesluxures глянь. тематика специфическая, но зато КАК сделано! я прям вот тащусь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (21.08.2018) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение petitesluxures Ого... И количество подписчиков завораживает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы