@Ирис, Я, правда, не знаю таких локаций, что делает квест весьма занятным Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ну что ? Надумали ? Конкурс поваленных заборов и стен, развалившихся и полуразвалившихся построек, рассыпавшихся фундаментов, заброшенного недостроя т и п ?))) Последний раз редактировалось Карамель; 10.08.2018 в 13:09.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Можно порыться в фото прошлых лет. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, конкурс благородных руин Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Велкам фотки мне . Через неделю замутим !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Карамель, конкурс благородных руин Да любых )) можно по две )) Может ещё номинации какие придумаем Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Конечно желательно,чтоб это были руины , которые были увидены в нашей стране Так сказать Российские руинки ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ок будем искать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Конечно желательно,чтоб это были руины , которые были увидены в нашей стране Так сказать Российские руинки ))) ну нефигасе! какие ограничения пошли! ок, наши так наши Shadow's Dance
@Любимая, @Shadow's Dance, @Ирис, @Демон, Жду !)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а как же рингтоны для телефона и штаны?! Прокатили, да?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Конечно желательно,чтоб это были руины , которые были увидены в нашей стране Так сказать Российские руинки ))) Если советские подойдут, то я в деле)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Степлер, штаны и рингтоны собирала не я, и уже даже не помню кто Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Ооок! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, штаны и рингтоны собирала не я, и уже даже не помню кто Ужс. Вы меня кошмарите. Может быть, Мелисента... или Снегурочка??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Если советские подойдут, то я в деле)) Я тож подумала, что российские при всем желании не нарисую гыгы))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
- ...после чего на развалинах мечети... - простите, мечеть тоже я развалил? - нет, это было еще до вас, в шестнадцатом веке Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, в четырнадцатом. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я самая исполнительная уже отправила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая