Девы! Я конешно влюблена, но простите мене ипут без остановки, всё время! Я хожу уставшая, мне даже на спорт времени не остаёца, оссспаде, осспаде Худая, осунуласЬ, глазья горят диким огнём как у кота! МНе б поспать и ваще я наверно расхотела замуш OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Дом - это круто. Пусть удачно у твоей дочки всё сложится с покупкой!!!!!!!!! дом недорогой и в ебенях, но она хочет, ну пусть будет а за адвокатов, реалторов, оценщиков--куда деточка бежит? К маме. А мамке за щастье. ДЕуки вы бы знали КАК Я с ума сошла што детя не со мной, у мене прям жизнь кончилась. Типа хуяк! и об стену, остановился трафик Я скучаю по моей девочке, видимо поэтому и замуш собралас. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Рита, всё войдёт в колею, с болячками разберётесь, дочка купит дом, будете друг к другу ездить. Рыжая любовь - это супер! ))) Спорт - какой тебе на фиг спорт, когда ты полностью востребована как женщина?! Никакой спорт с этим делом не сравнится! ))) А поедешь к дочке в гости - представь, как классно будет звучать: "Я поехала... в Ибеня!" Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
дочина собака вернее не ее, а ее мальчика OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
я так ржала!! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
типо она падле этой, КТО это зделал? собакину похрен, большой он ложил OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
этим дуракам показалос мало и они завели еще одново щенка OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
дочин щенок тьфу на нево, прекрасный, но как хорошо што не у меня дома OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Девы! Я конешно влюблена, но простите мене ипут без остановки, всё время! Я хожу уставшая, мне даже на спорт времени не остаёца, оссспаде, осспаде Худая, осунуласЬ, глазья горят диким огнём как у кота! МНе б поспать и ваще я наверно расхотела замуш Ржу Скрытый текст чет тоже так вспомнилось Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
так уж сложилось, что не стыдно выложить лишь те, что из-за руля получаются... Изображения себяшка-2.jpg (80.3 Кб, 22 просмотров) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Зачётный твинковод, все в дороге и в дороге ! где тебя все время носит ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Покорение озера прошло успешно - с чувством выполненного долга можно пройтись босиком по сосновым иголкам Скрытый текст Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, супер! А с личиком - есть??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на нем было практически зверское выражение Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, на нем было практически зверское выражение Да лааааадно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, точно тебе говорю Она у меня на странице есть - незванных посетителей отпугивать как раз Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Зачётный твинковод, все в дороге и в дороге ! где тебя все время носит ?)) Домой, в садик, да на работу.. куда ж ещё... Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Мелисента, позвоночник.....как у воробья кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, позвоночник.....как у воробья Вы с Мелисентой - две худышки. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я надеюсь у меня мощнее кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик