Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2011, 13:39
Так же как и не за "Бореньку" Немцова, не за крестящегося фальшифку-зюганова, не за мерзкого жирика. Кто там остаётся? Путин, который и так с избираемостью справится?

Короче, я б наверное за этого слегка неадекватного Миронова проголосил, от безысходности. ыыы
ps: я в курсе, что он скорее всего клон ЕР. Пусть это будет как мой мессадж власти, что ли.

Будь я москвичом или хотя бы жил в РФ, я б к Кургиняну в организацию записался. Вот там хоть какой-то толк виден.
Предметы и подарки нг10
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2011, 13:42
не то слово )
Старый 30.11.2011, 15:13
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Будь я москвичом или хотя бы жил в РФ, я б к Кургиняну в организацию записался. Вот там хоть какой-то толк виден.
Нет у Кургиняна партии, есть Центр Кургиняна, но это не то, да и толку от него немного, слишком он зависим....да и Путина задеть боится...
Старый 30.11.2011, 15:20
Ахахах, Кургинян зависим от центра Кургиняна? Это абсолютно логично.

Кроме того, я не писал, "партия", я писал, "организация". А задевать Путина ему пока рано, время не пришло. Нужно формировать идеологию, чем он сейчас и занимается, для тех, кто, опираясь на неё, и будет "Путина задевать".

Последний раз редактировалось True; 30.11.2011 в 15:22..
Предметы и подарки нг10
Старый 30.11.2011, 15:34
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Ахахах, Кургинян зависим от центра Кургиняна? Это абсолютно логично.
Нет, зависим он как раз от Путина......и нужен он тому же Путину, иначе никто бы его в прайм-тайм на экраны не выпускал...а насчёт того, что время не пришло.......боюсь, что оно уже прошло, упустили...
Старый 30.11.2011, 16:00
Если такая "зависимость" поможет создать новую идеологию, которая даст мозгам опору, чтобы скинуть нынешнюю элиту, то я - за то, чтобы её использовать.
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
а насчёт того, что время не пришло.......боюсь, что оно уже прошло, упустили...
Так говорят пораженцы. Работать надо.
Предметы и подарки нг10
Старый 30.11.2011, 19:21
True, всё ты верно говоришь, только вот глаза у коммунистов "горели" очень давно...те коммунисты, про которых пишешь ты, давным-давно умерли...во всяком случае я за свою жизнь не встретил ни одного коммуниста, искренне верящего в то, что провозглашалось со всех трибун...Кстати, Кургинян от коммунистов очень далёк....)))
Старый 30.11.2011, 19:40
moh_sen, поэтому они проигрывают все эти годы, начиная с середины прошлого века. Кургинян близок по духу к большевикам, точнее, старается взять от них самое полезное, в том числе огонь, веру. То, что он не во всём поддерживает марксизм, я знаю. У него более современная, доработанная идеология, отвечающая некоторым особенностям текущей обстановки в мире. Уж не знаю, насколько верная, но довольно складная, логичная и простая.
Предметы и подарки нг10
Старый 30.11.2011, 20:21
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
проснулся гражданский долг , а выбирать не из кого

ер - не верю
длпр- как то не comme il faut голосовать за злобных фриков
правое дело и яблоко в стране где "вшивый интеллигент " и "сильно умный" ругательство , а чужой достаток вызывает неприкрытую зависть и злобу , не имеют ни каких шансов
ср - клон в пользу едросов
кпрф - шаг назад ( один плюс свои голоса ер не отдадут )

богатый выбор... это как выбирать мужа из ворюги , сифилитика , двух эльфов , алкаша и клинического идиота. четверо нафиг не упёрлись , двое так же реальны , как яблоко и правое дело
Патриоты России забыли
Старый 30.11.2011, 20:43
Старый 30.11.2011, 20:51
А Кургинян - это КТО? Что-то мне понравилось как вы его описываете.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
а это вообше кто?
Партия такая, третья в списке на выборах.
И у них цель - разделить достояние страны между богатыми и бедными в пользу бедных, чтобы такого большого разрыва не было.
Старый 30.11.2011, 20:59
Цитата:
Сообщение от самаземля Посмотреть сообщение
страны между богатыми и бедными в пользу бедных, чтобы такого большого разрыва не было.
скажи пожалуста хоть одну фамилтю . а то лениво по тырнету ползать
Старый 30.11.2011, 21:04
Цитата:
И у них цель - разделить достояние страны между богатыми и бедными в пользу бедных, чтобы такого большого разрыва не было.
...а можно я с Абрамовичем делиться буду, вместе наши состояния сложим и пополам поделим?...
Старый 30.11.2011, 21:13
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
скажи пожалуста хоть одну фамилтю . а то лениво по тырнету ползать
Семигин.
А сегодня по телеку от их партии женщина (фамилию не запомнила) выступала. Мне понравилось.
Старый 30.11.2011, 21:29
Талдычила, как диктант в школе..... Это я о женщине от "патриотов"....
Прошу делать разницу между коммунистами и большевиками. Не одно и то же.
Зюганов и его шайка-лейка - даже не коммунисты. (о большевизме и речи нет - не проканает) они - вообще, непонятно кто. Когда бывшие коммунисты и пенсионеры советские перемрут, этой "компартии" будет не на кого опираться. У всех этих "партий" нет ничего, кроме желания получить места в думе. Больше мест - больше бюджетных денег. И никакой из них власть не нужна. Им и так неплохо. Предложи сейчасЖирику президенство - откажется. Возьмет самоотвод. Ему места нужны, а не власть.....как и всем....
Старый 30.11.2011, 21:38
Цитата:
цель - разделить достояние страны между богатыми и бедными в пользу бедных, чтобы такого большого разрыва не было.
откровенно говоря , не люблю я такие популистские фразы , в итоге всё равно надуют )))

пока сегодня йожилась - решила отдать голос яблоку
Старый 30.11.2011, 21:42
Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Талдычила, как диктант в школе..... Это я о женщине от "патриотов"....
Прошу делать разницу между коммунистами и большевиками. Не одно и то же.
Зюганов и его шайка-лейка - даже не коммунисты. (о большевизме и речи нет - не проканает) они - вообще, непонятно кто. Когда бывшие коммунисты и пенсионеры советские перемрут, этой "компартии" будет не на кого опираться. У всех этих "партий" нет ничего, кроме желания получить места в думе. Больше мест - больше бюджетных денег. И никакой из них власть не нужна. Им и так неплохо. Предложи сейчасЖирику президенство - откажется. Возьмет самоотвод. Ему места нужны, а не власть.....как и всем....
А вы ничего не перепутали?
Эта женщина была оппонентом коммунистам.
Старый 30.11.2011, 21:47
Нет. Не перепутал. И коммунст (какой он в ж....у коммунист!) оба - мямли и никчемности. Не удивительно, что даже фамилий их мы не запомнили....
Старый 30.11.2011, 21:57
мило )

Скрытый текст
Старый 30.11.2011, 22:12
не знаю конечно, до 2000 года принимал участие в работе участковых избирательных комиссий, чесно говорю что ни разу не видел чтоб там крали или фальсифицировали голоса, или подложные бюллетени попадались. фальсификация это уровень окружной, после привоза туда бюллетеней и голосов