Рисунки от Если бы ... Последний раз редактировалось Если бы; 24.10.2022 в 00:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, ура-ура-ура, наконец-то все твои замечательные рисунки можно будет легко найти и увидеть! Спасибо, спасибо! ))) Нравится Нравится
@Если бы, очень нужная тема! Поздравляю тебя с ней! )) Наконец то можно будет рисунки смотреть все и сразу. )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот навеяло, надо мокрого подушкина, под дождём. Довольного только, а не унылого! Жизнерадостно шлёпающего по лужам или романтично смотрящего в пасмурный день через окно.. А рядом чашка кофе.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Или на конкурсе мокрой футолки... А мокрые футболки будут вокруг подушкина? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, Молодчина и талантище! Правильно, что такую тему открыла, поздравляю Спасибо-спасибо-спасибо! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение жостко чувак рефлексирует...зачем жить вообще Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я сама прямо горю желанием продолжить серию иллюстраций к его стихам Давай. Я буду ждать эти твои работы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Если бы, Есть мнение, что необходима Подушкина подружка Да, да, такая секси, ну пух так просто сбился. Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, подружку вижу розовой... пухленькой... с голубыми глазками... и с бантиком в... в пуховых волосах! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, подружку вижу розовой... пухленькой... с голубыми глазками... и с бантиком в... в пуховых волосах! Прямо мимишная совсем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Прямо мимишная совсем! И с кружевной оторочкой!! Нравится Нравится