@Эль клизьмо, а чтобы понять колбасу, надо стать колбасой или нирубусом ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Если стать колбасой и картошкой, то поймёшь нирубуса. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ужс. почему ужас? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, Лёшк, скажи подружайке пусть мисочки тебе помоет порошочком ))) я с подружкой пока еще не живу. а миски я выбросил.одноразовые контейнеры. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Карамель, @Буривух, цыц,бабы. нафиг я выложил картошку. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, какой такой цыц ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, какой такой цыц ? цыц. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Бедный нирубус, не поняли его картошку. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я, больше колбасу не поняла) фукакаякака Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, @Шпилька, опять цыц. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, У вас прохладно? ну да. погода капризная. с тени холодно, на солнце жарко ) теперь второй рабочий день жара стоит 30°... Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@нирубус, я те цыцкну! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Было проще када Лёха унитаз выложил Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение сисег-нема!!!! забаньте нафи всех!!!! Говорила я тебе - с собой надо приносить и... и распивать! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я такая. Вся в белом) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему тут селфи картофеля ? Это выразительная картина обеденного самоубийства Нирубуса, растянутого на все долгие, долгие годы его дальнейшей жизни... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, во всех ты, душенька, нарядах хороша! - (с). Браво! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение выразительная картина обеденного самоубийства Зачем вы на Нирубусов обед напали все? У нас все так на работу берут: или сосиску с гречкой, или колбасу с картошкой. По мне так картошка очень аппетитная, правда. @нирубус, ты пости сюда все селфи обедов, я буду тебе лайки ставить... ))) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, ага. я картошку жареную, не ела года два. а теперь, второй день стоит перед глазами карофан жареный) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька