Пишет Степлер, всем привет! Около трех часов дня будем в Нижнем Новгороде, попробуем самостоятельно доехать до канатной дороги и сделать видео Волги и города сверху.
@Гауди, согласно законов гостеприимства потому что. И по традиции. Отвечает Степлер. И хихикает, конечно!
Гостеприимство - это "накормить, напоить и спать уложить", а не "иди народ собирай"
Дайте освоиться-то. Тут много лиц незнакомых, непонятных. Им свыкнуться щас надо с моей манерой общения с матом и бугагашеньками
@Гауди, вот тогда сравнительно недавно пришедший Демон тебе в помощь, к его матерку уже привыкли, и твой, давно привычный, не испугает. Степлер опять хихикает, учти! )))
@Архимаг Империи, и вам привет)))
отдыхайте уже?)))
Пишет Степлер.
Отдыхаем! Часть туристов поехала в Дивеево, а мы сидим на корме, в тени, едим мороженое, кофе пьем, нас везут в Нижний Новгород. Ляпота! )))
Это я сейчас с ника мужа пишу, у нас сдохла батарея в одном планшете, а я свой пароль не помню, новый заводить неохота. *Степлер опять хихикает, то есть, я и хихикаю.* Приходится писать по очереди и с одного ника. )))
Идем мимо Городца.