@Буривух, ну главная особенность кактусов - они не любят очень много влаги))) Но вообще да, лучше быть в курсе))) И предупреждаю сразу - кактус агрессивный))) Когда на нем детишки созревают - он может ими начать стрелять)))
@Мелисента, Фигасе ? Я ему тогда палаточку марлевую сделаю Но вообще, так даже интересней У меня стоит то, что называют денежным (долларовым), деревом и еще какой-то звездой, ну в общем молочай такой с пучком листьев на макушке, ты не представляешь в каких местах он только не прорастал - семенами пуляется метра на полтора наверн
@Буривух, уж не тот ли это Кавказский молочай, который Страдивари добавил в лак?
Кстати буквально на днях слышала про этот молочай от нашего бухгалтера))) У нее тоже похожая история)))
@Мелисента, А фигзнает, его кто как обзывает, а я его по каталогам не искала, ну есть он и есть. При этом он уже второго поколения, в смысле я отросток от первоначального вырастила. Он чот ветвиться у меня начал даже.
@Буривух, ты знаешь, я хоть и не цветник ни разу, ну почти, но вообще от отростков не у всех растения приживаются... Мы с Сашкой бяржиса не выходили, как ни старались Пальмы я рассадила - тоже начинают фигово себя вести - боюсь, придется скоро их пересаживать в другие горшки, в другой грунт и давать другую подкормку...
Пальмы я рассадила - тоже начинают фигово себя вести - боюсь, придется скоро их пересаживать в другие горшки, в другой грунт и давать другую подкормку..
Они к грунту очень требовательны. Ты специальный покупала?