@Демон, лучше яйцо съешь варёное Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, спасибо, племянница заботливая моя. Нельзя дяде у дяди рюкзак. Кофей варицца буш? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вот доем всё, что осталось, - и в круиз. Ничего готовить не буду вплоть до 13-го числа!! А на теплоходе - шведский стол. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.07.2018), кинжальчик (11.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, так от банана ещё больше будет , считай сахар съел Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, буду ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дяржи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.07.2018), Любимая (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Благодарю ) Печенье на брёвнышки похоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты их Каркуше отдай, тебе нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ей сладкое тоже нельзя. Огурцы закрыла сегодня, чёт я умаялась Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.07.2018), Солька (12.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, с картошечкой, с капустой, с мясом. ням Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, ммм сатана. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Плюшкина (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сам сатана Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, ну дак ёпта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Плюшкина (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вареники с картошкой были сегодня Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.07.2018), Плюшкина (10.07.2018), Степлер (11.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а помойку выносить? 00 где? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Только рекламу видит, уже приход 00 поговори тут еще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (12.07.2018), Шиххиртх (11.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
по теме бутык с сыром,овсянку и чай на обед бульен може посербаю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.07.2018), Змеюсик (11.07.2018), Степлер (11.07.2018), Шиххиртх (11.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Позавтракала в булочной: бутерброд с фаршем и луком ), бутерброд с сыром и плесенью, бутерброд с копчёным лососём ) латте маккиато с ореховым сиропом. вчера ужин приготовила. муж сказал, пересолила малость. блин ) люблю его ))) не так уж и солёно всё-же... но и не так уж и вкусно в итоге мне ) Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 11.07.2018 в 15:28.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Змеюсик (11.07.2018), Степлер (11.07.2018), Шиххиртх (11.07.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Огурцы закрыла сегодня, чёт я умаялась Ты отпуск отдыхать вообще собираешься?? ))) Надёргала крыжесмородины с куста- компотик. Натрясла яблок- шарлотка. Теперь хожу по двору и думаю, може что ещё на горячее второе найти... Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.07.2018), Горемыка (12.07.2018), Искра (13.07.2018), Карамель (12.07.2018), Любимая (12.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Смотрю вчера все хорошо кушали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.07.2018), Солька (12.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Солька, Собираюсь ласточка У меня того отпуска осталось Вчера была рыбка с пивом , но у меня только рыба Сейчас кофе с бутербродом Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.07.2018), Солька (12.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая