Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение черешня это порождение сотоны для совращения людей вот точно, я оторваться от неё не могу )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение есть малость))) Хотя есть версия что черешня это порождение сотоны для совращения людей если наркотики, алкоголь, бабы и власть не сработали))) А куды совращают-то? Черешней? К греху обжираловки, что ль, склоняют? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А куды совращают-то? Черешней? К греху обжираловки, что ль, склоняют? была бы черешня))) куда совращать уже варианты возможны)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение была бы черешня))) куда совращать уже варианты возможны)))) Баааатюшки... *поспешно поглощает черешню* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хера вам.корми потом хвостатых спиногрызов злобных разговорчики в строю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем прывит! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит! ну и горазда же ты дрыхнуть!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, яке дрыхнуть,я работаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет, сестра как оно? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, яке дрыхнуть,я работаю Ну дык на интересной работе и сны интересные снятсо)))) Так что не аргумент ваще ни разу....Вобщим ты сегодня дежурная по виноватости Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Привет, сестра 00 как оно? та таке Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение .Вобщим ты сегодня дежурная по виноватости начинается че я то сразу...самая кучерявая што ли? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что, уже нарвалась? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается че я то сразу...самая кучерявая што ли? ну у первых не начинается а продолжается, а у вторых ... ну всяко покучерявее меня Так что смирись и начинай каятсо, ну или отмазыватсо, а я пока придумаю в чём ты виновата Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение что, уже нарвалась? 00 ага ни за шо,ни про шо Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Так что смирись и начинай каятсо, ну или отмазыватсо, а я пока придумаю в чём ты виновата ой....вот еще,буду я напрягацо придумай сначала,а я потом подумаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тя отмажу @Эль клизьмо, Кинжална не виновата, это всё Васька.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Кинжална не виновата, это всё Васька.. Не ну на Ваську ты зря то волну не гони, у Васьки алиби железное, мы с ним в это время капитошками с моста по параходам кидали))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Демон, ага,спасибо если че,буду должна,если мазу надо за тебя потянуть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение мы с ним в это время капитошками с моста по параходам кидали))) в какое это? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в какое это? В то самое время когда ты злостно косячила Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и шо ж я делала? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик