@Демон, это семейный бренд бред. Ничего не знаю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Карамель, племянница фоткацца не хочет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, и ты тоже! Когда фоторепортаж из зала разместишь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я не хожу я в зал с телефоном, мне бутылки с водой и полотенца хватает в руках Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я не хожу я в зал с телефоном, мне бутылки с водой и полотенца хватает в руках Ладно отмазалась. Из душа можешь сэлфи забомбить, сойдёт. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да зафотографируюсь еще Пока настроение не особо Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, почему? Что тебя беспокоит? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, меня беспокоит наличие некоторых реальных забот Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты тренированная девочка, - справишься Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да. Справлюсь конечно Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Деньрожденное фото из "Хачапури". ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Архимаг. ))) Сидим у окна, с видом на веранду. И даже в выходом - французское окно открыто. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, красотка))) архимаг в принципе тож ничо)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, красотка))) архимаг в принципе тож ничо)))) Архимаг более чем очень даже! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, спасибо, Элюшка. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Фотки еды и бенгальского огня - в моей флудилке. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а какой шарфик.. ммм.... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, а какой шарфик.. ммм.... Да, яркий и очень лёгкий, шёлковый. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус