И мы бы на мужей ругались, если бы они увлекались женщинами
Только по интернету не бегали бы и не следили, я думаю.
А ты что, бегаешь по всему интернету и следишь за мной?
Вот это действительно срамота. Тьфу..
И да. Мой любимый , не увлекается другими женщинами, так что расслабься.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 05.07.2018 в 20:30..
Но интересно мнения собрать. Я по сети бродила - видела и свадьбы виртуальные, и прям романы-романы. И у свободных людей, и у несвободных. Это довольно массово сейчас, так как в Инете много времени проводим.. В принципе я могу понять все эти моменты в плане эмоциональных потребностей и компенсации.. А в жизни не знаю даже.
Мари, я думаю ты не знаешь хорошо нашу пару, поэтому не надо судить.
Мой муж довольно свободно общался с женщинами по инету.
Ирис я прям вижу приссыкивает раздувая тему, что я бегаю и слежу за мужем.
Да я оберегала его от таких как она, когда эти твари переходили на личности и обзывали не только мужа, но и меня.
Да, я заступалась за свою семью. Потому что муж не мог опуститься до такого, чтобы посылать женщин .
@ТоРа, да она вообще не о тебе, как мне показалось... Так, по общей теме высказалась. Или на воре шапка горит?
Ну да..ну да.. я понимаю в чей огород были камешки от
Ирис.
И вообще вернись и внимательно прочти. Прежде, чем что то писать.
Вот весь диалог. Крим спросила
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Наверное и в реале ругаются
И тут же Ирис приподнесла:
Цитата:
Сообщение от Ирис
И мы бы на мужей ругались, если бы они увлекались женщинами
Только по интернету не бегали бы и не следили, я думаю.
Ну тут наверное и тупому понятно что хотела подъебнуть меня.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 05.07.2018 в 20:52..
Если бы ты акцент на этом не сделала, то об этом подумали бы далеко не все. Я вобщем-то не тупая, ну может и прочитала посты не очень внимательно, но мне и в голову не пришло бы связать обычный болтунский трёп с конкретным пользователем. ИМХО!
Может, ты параноишь чуток, а?
@Степлер, если так переживаете за атмосферу, зачем нагнетаете?
Или лишь бы в разговор встрять, мы без Вас прекрасно разберёмся
Я разве с вами заговорила? Или встряла в вашу "милую" беседу с Топой? Я задала вопрос вслух, и предназначался он администрации.
Разбирайтесь между собой сколько угодно, ваше обоюдное право, только зачем делать свидетелями весь форум и почему Топа позволяет себе наезжать на Ирис?
Грязное бельё стирать на глазах у посторонних - верх моветона.
Может, кто-то кайфует от этого. Зачем мешать человеку получать удовольствие? Мы же не ханжи, да и вообще интересно послушать... Наезжать на других - вот где моветон.
Степлер, надеюсь Вы поняли, где Ваше место?
Кстати, расскажу историю, я как то встрял в семейную разбору, типа заступился за девушку...и оказался в в лёгком нокауте, у девушки был разряд по боксу.
Так, готово. Воздух вновь чист, свеж и прозрачен. И никто... никто-никто и никогда-никогда... не помешает мне быть на этом форуме, если я этого хочу! Ура. Гм. Да, ура.