Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прям ключевой момент. Истины!) Ну а чё, всегда надо говорить правду, какой бы горькой она не была. Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Пока лучший день этого месяца... 1. Купить первую бутылку пива за 10 дней. 2. Положить ее в морозильную камеру охлаждаться. 3. Забыть. Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, кидай туда и сигареты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДикийЛис (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, летом бутылочку холодненького жигулика выпить это такой кайф. Зачем же бросать? А вот сигареты... Максимально сложно отказаться. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Волк (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
всем добрый день)) шо тута у вас? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018), Степлер (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, превед, сестра Лис пиво хочет сховать и забыть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, с хера ли?а ты куда смотришь? шо за Лис? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, салют Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, прывит,дочь?))) шо тут происходит? а то у твоей сестры седня ДР и я вся там,а тут не в теме Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у какой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, ни че не происходит Демон куртку купил Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, ну.. я пивной трафик не отслеживаю я больше по сиськам, ты же знаешь.. Откудова взялся? Из лесу прибежал, прибился Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, у мелкой Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ни че не происходит Демон куртку купил 00 крутяцкую? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ещё не купил обдолбился кофею- шары на лоб лезут, ща пойду собирацца. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ну.. я пивной трафик не отслеживаю 00 я больше по сиськам, ты же знаешь.. Откудова взялся? Из лесу прибежал, прибился 00 а хто отслеживает?если б я бухала,я б отслеживала,а так и я забросила это дело Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, не забыть, а забыл. Теперь оно кристализировалось и утратило все свои вкусовые свойства. Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@Демон, шо за куртку собрался покупать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо за Лис? Дикий! Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо за Лис? не мой Лис какой-то другой @кинжальчик, поздравляю с именинницей Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, там, в преисподней глянь сцылко. Лан, пойду я, а то просижу как пень до вечера и разберут усё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх