@malchic, а ты откуда меня знаешь? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@malchic, я не специально. Так вышло. Судя по тому, что ты не знаешь ни Если Бы, ни меня, тебя здесь оооочень давно забанили. Года 2 назад точно. Ясно. Ладно. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Вася Гром, пренепременно. У тебя, к слову, сисьГе всегда с собой - на авике. Суперские сисьГе. На фига тебе ещё какие-то... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение На фига тебе ещё какие-то... __________________ как гласит страя англицкая пословица-"сисег многа нибывает"! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я тебе сиськонога подарю. Нежного, ласкового... желаешь? У него ОЧЕНЬ много... этих самых! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение "сисег многа нибывает"! Ааааа... Ну, это тоже верно. Действительно. Чёй-то я. Мне тож сиськи нравятся. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Убилааааа... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и воскрешу пацииилуем!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
**Пошла я вышивать. Часа через два приду, всё проверю, как вы тут себя чувствуете и как себя ведёте! Ушла, но - я бдю. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение какой у вас разврат Аж тошно. И защитить-то некому, где главный админ?! Жалобу хочу подать на @malchic. Думаю - в наших рядах провокатор. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, мне подай, я передам админу. Не думал, что ты такая Хотя мне пофигу. Но как бы в людях не хотелось бы ошибаться malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение @Регина, мне подай, я передам админу. Не думал, что ты такая Да-да, я такая. Так себе и передай! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Шкандаль? Уже пахнет жареным, господа? **лорнирует окружающую обстановку** Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение лорнирует Я в током не силён, это что она со мной делает? malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Рассматривает в лорнет. Типа биноклик такой. Или очки на ручке-держателе. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Лорнирую, сэр. Окружающую обстановку. Вот та штука, что у меня под полями шляпы виднеется - это лорнет с одним стеклом. Дамский монокль, если угодно. Ещё лорнеты вот такими бывают: В общем, очки такие. На рукояточке. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Я в током не силён, Я тоже не электрик! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
На. Окружающую. Обстановку. Смотреть. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер