@malchic, а ты откуда меня знаешь? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@malchic, я не специально. Так вышло. Судя по тому, что ты не знаешь ни Если Бы, ни меня, тебя здесь оооочень давно забанили. Года 2 назад точно. Ясно. Ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Вася Гром, пренепременно. У тебя, к слову, сисьГе всегда с собой - на авике. Суперские сисьГе. На фига тебе ещё какие-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение На фига тебе ещё какие-то... __________________ как гласит страя англицкая пословица-"сисег многа нибывает"! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я тебе сиськонога подарю. Нежного, ласкового... желаешь? У него ОЧЕНЬ много... этих самых! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение "сисег многа нибывает"! Ааааа... Ну, это тоже верно. Действительно. Чёй-то я. Мне тож сиськи нравятся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Вася Гром (04.07.2018), Степлер (04.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Убилааааа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (04.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и воскрешу пацииилуем!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
**Пошла я вышивать. Часа через два приду, всё проверю, как вы тут себя чувствуете и как себя ведёте! Ушла, но - я бдю. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Комар, какой у вас разврат Нравится Нравится Поблагодарили malchic за хорошее сообщение: Берегиня (04.07.2018) malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение какой у вас разврат Аж тошно. И защитить-то некому, где главный админ?! Жалобу хочу подать на @malchic. Думаю - в наших рядах провокатор. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, мне подай, я передам админу. Не думал, что ты такая Хотя мне пофигу. Но как бы в людях не хотелось бы ошибаться Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение @Регина, мне подай, я передам админу. Не думал, что ты такая Да-да, я такая. Так себе и передай! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Шкандаль? Уже пахнет жареным, господа? **лорнирует окружающую обстановку** Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение лорнирует Я в током не силён, это что она со мной делает? Нравится Нравится Поблагодарили malchic за хорошее сообщение: Берегиня (04.07.2018) malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Рассматривает в лорнет. Типа биноклик такой. Или очки на ручке-держателе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Лорнирую, сэр. Окружающую обстановку. Вот та штука, что у меня под полями шляпы виднеется - это лорнет с одним стеклом. Дамский монокль, если угодно. Ещё лорнеты вот такими бывают: В общем, очки такие. На рукояточке. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Я в током не силён, Я тоже не электрик! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Есть такая штука, а куда смотреть то? Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
На. Окружающую. Обстановку. Смотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер