Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сумо. Женское Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Женское Ой, Господи... Я аж сигарету чуть мимо рта не пронесла! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, Господи... Я аж сигарету чуть мимо рта не пронесла! Тюю! Я когда то по Евроспорту смотрел. Этакие куски сала плюхались друг о друга! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тюю! Я когда то по Евроспорту смотрел. Этакие куски сала плюхались друг о друга! Что за бяка!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что за бяка!!! Не советую, но посмотри! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не советую, но посмотри! Да смотрела я сумо, мужское, конечно. Женское даже и вообразить себе страшно. Такого просто нет! А если где-то есть, то не должно быть! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да смотрела я сумо, мужское, конечно. Женское даже и вообразить себе страшно. Такого просто нет! А если где-то есть, то не должно быть! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Убью!!!Если там бабы!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Жесть блин, а белая тряпка на случай если трусы треснут? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Жесть блин, а белая тряпка на случай если трусы треснут? Нет, это на случай, если белый флаг выкинуть надо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Ужас-ужас Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, вот видишь,как вредно много есть,потом сумо или ты меня в спорт решил отдать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот видишь,как вредно много есть,потом сумо или ты меня в спорт решил отдать? Меня уже на живодерню отдавать пора, а тебя - на откорм в фермерское хозяйство! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, Господи... Я аж сигарету чуть мимо рта не пронесла! Пральна... Так и должно быть))) спорт и курение несовместимы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Пральна... Так и должно быть))) спорт и курение несовместимы Ага-ага, я же как раз сумоистка... с подушками сражаюсь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот видишь,как вредно много есть,потом сумо или ты меня в спорт решил отдать? Ага. Спортивное метание пельменей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. Спортивное метание пельменей. Ты понимаешь что этой, неосторожно брошеной фразой, ты рискуешь обречь себя на мучительную голодную смерть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты понимаешь что этой, неосторожно брошеной фразой, ты рискуешь обречь себя на мучительную голодную смерть? Почему мучительную? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему мучительную? Нет ничего мучительнее чем видеть как твой пельмень поглащается другим... Нравится Нравится